Андрей710, уже опробовали на 3х авто, это шнива, 2111 - 2 шт))) тесты на давление видел только на ютьюбе)).
Цитата:
Сообщение от Андрей710
хороший корпусевич для внедрения туда патрашков от Мейли .Думаю, встанет мейлевский клапан туда без напильника (имхо)
сделана в общем не плохо. на уровне стоявшей у меня до этого на другой калине - фэби. в любом случае видно будет. если что то поженю потроха фэби с корпусом рыси)))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Внутренности, похоже
нет. внимательно посмотри на клапана
Добавлено через 1 минуту Обыватель, сори, на той картинке клапана другие нарисованы чем те которые стоят по факту. ща кину фото
хороший слоган :надежно,удобно, и самое главное, -красиво !
докладываю, крышка на сброс - ахтунг, не сбрасывает давление, полился у меня антифриз в местах хомутов, причем все хомуты были протянуты нормально. только открутив крышку практически полностью, переставали течи. тоже самое у друга на 2111
Писал как я обошелся нынешним летом без манометров и тд. Крышка АВ. Закрутил, выключил отопитель, завёл мотор и начал греть его до включения вентилятора. Цель - при температуре близкой к 100гр контролировать руками давление в верхнем патрубке радиатора. Если твёрдый - снимать крышку, пилить пружину. Оставил пружину такой длины при которой патрубок при температуре включения вентилятора (и до неё) двумя пальцами без большого усилия продавливается минимум до середины. По итогу - ничего не кипит и не булькает, антифриз не бежит, за бортом +29, СОД работает штатно. Осенью верну назад крышку без клапана
Andrej1984,
Чую ,что еще и от тебя добавлю в свою карму жирный минус .
ну что это такое ?!
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
близкой к 100гр контролировать руками давление в верхнем патрубке радиатора.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Оставил пружину такой длины при которой патрубок при температуре включения вентилятора (и до неё) двумя пальцами без большого усилия продавливается минимум до середины.
Купил сегодня крышку "РЫСЬ"
Артикул: 2170M-1311065-01
Для вмонтирования в него клапанного узла от пробки MEYLE 100 121 0042 сказать проще повелся на красивый корпус с качественным пластиком, на ощупь качество пластика как у инокрышек жесткий такой не давиться как экспандер.Так вот клапанный узел от MEYLE 100 121 0042 не поставить в эту крышку из-за малой глубины посадочного места клапанного узла. А вот от Febi 02269 туда думаю без кроилова влезет т.к. у рыси ширина посадочного места шире чем на наших. Была бы еще и глубина для MEYLE была бы просто Аннушка)))
Добавлено через 6 минут
Кстати забыл упомянуть уплотнительное кольцо у рыси типа из силикона жестковатого и в нем только одна пружина типа из нержавейки, а впусковой узел работает по принципу ниппеля. У кого были велосипеды с этой системой поймут. Но вся эта канитель не внушает доверия, да и выглядит все это упоминали выше с намеком на женские половые органы плюс силикон для безопасного секса)))