я считаю, что при покупке авто, надо нах их возненавидеть - как эти манагеры. чтоб это было для тебя не авто, а кусок металла. и вся эта мура типа жопогреек, ризины и т.д. тебе нафиг не нужна.
ждём универс. Один знакомый - сказал, что видел ... сей чудо на дороге в Москве.
логан универсал конечно дороже чем калина универсал, но согласитесь, гораздо универсальнее ( сори за каламбур ). а вот логан седан против лада калина седан особых отличий я не вижу... с другой стороны мне лично хватит универсальности калины. поэтому мой выбор на данный момнт только калина, но кому то нужен побольше сарайчик но не за огромные деньги... его выбор будет либо рено, либо что то другое. все таки рено универсал тоже достойный пепелац, если за него просить бешеных денег не будут ИМХО.
а на счет покупки авто в салонах... ну уважаемые... ну внимательнее надо быть! не за картошкой на рынок пришли же все таки!
а вот логан седан против лада калина седан особых отличий я не вижу...
Там заднее сиденье не трансформируется. Соответственно, если вы хотите, например, поехать покататься на лыжах, то вам понадобится багажник на крышу, а это неудобно по многим причинам. Или прийдется снимать сиденье, а это долго. Другое дело, что если у логановского универсала будут похожие особенности, то врядли это многих остановит от покупки. По-моему он гораздо больше на бизнес-потребителей рассчитан, чем на частников.
Ссылка
Упрятал ссылку в тег. Автора чужие проблемы, похоже, не волнуют. Igor 611
1,5 dci
10 500 одна подушка. интересно какой курс. если 25, то 262 500 руб.
...
1,5 dci
10 500 одна подушка. интересно какой курс. если 25, то 262 500 руб.
Там же написано - ЕВРО... Т.ч. по 35 считай!
А вот объясните мне, несведующему, чем калина-универсал лучше седана по объему багажника? Да, формально туда может влезть больше, т.к. есть место сверху. Но ложить туда что либо во время длительной поездки я бы не стал - закрывает обзор через заднее стекло. Да, согласен, перевезти на неболшие дистанции что-то по городу можно. Но я рассматриваю с точки зрения именно дальних поездок. Ездил на юг на седане. Багажник большой, но хочется больше. Рассматривал универсал как вариант замены седана. Посмотрел фотки, размеры и понял, что по сути туда больше-то не влезет, если сверху ничего не ложить. :(
А Логан-универсал мне понравился. Выглядит намного симпатичнее седана. Внутри действительно просторно и добротно. Понравилась полочка сверху. Как же калине не хватает подобной полочки. Че-нибудь мелкое положить, даже документы какие-нибудь, когда по делам куда-нить ездишь банально положить некуда! Маленькая полочка под ногами пассажира совсем не вариант - при первом же толчке, что там лежит - падает на пол и пачкается. Про перчаточницу я вообще молчу. А вот полка у логана - очень хороша. Объем багажника универсала-логана действительно впечатляет.
ЗЫ: уберите эту длинную ссылку - читатать форум крайне неудобно :(
Сделано. Igor 611
XLem2,
для перевозки крупногабаритных грузов ........ обзор закрывает - ну и фиг сним. есть зеркала.
про логан универс. L 1,6 MPI. Цена модели 9950 €. = 348 250. двиг убитый. одна подушка. абс нет. из за салона только брать - такие явные минусы. Калина лучше.