Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от Mihey87
в правой блок фаре отсутствуют отражатели для ДХО и поворотника...
была партия бракованных фар, возможно и вам такие достались, а т к вытащить или установить данные отражатели без разбора фары невозможно , то данная фара меняется по гарантии
Цитата:
Сообщение от oapv
была партия бракованных фар, возможно и вам такие достались, а т к вытащить или установить данные отражатели без разбора фары невозможно , то данная фара меняется по гарантии
Спасибо, я интуитивно догадался об этом. У дилера вчера меня два часа продержали по этому вопросу... а ведь надо было только сфотографировать и отправить на завод...
Цитата:
Сообщение от Xubun
При вращении руля, слышен тихий зуммер, в конце, когда сделаешь 1,5 оборота, звук увеличивается довольно сильно, даже напрягает. Хотел бы попросить, кому не трудно, послушать свои рули, есть такое? На третьей Калине езжу, первый раз заметил, причем после 3000 км. За ранее спасибо.
Специально сходил сей час в гараж и завёл машину. Покрутил руль. Тишина. Но если очень вслушаться, очень, то при стоячей и заведённой машине у меня есть какой то призвук и при вращении руля тон этого призвука меняется. Думаю это я просто слышу генератор нагружаемый электроусилителем в момент вращения руля. Так что тут бале или менее понятно у меня. А может и у тебя то же самое, только более выражено. А может у тебя слух идеальный? Исключать ничего нельзя! :-)
Сообщение от Юзе
при вращении руля тон этого призвука меняется.
Вообще про это давно писали, что ЭУР Мандо шумит-жужит в одну сторону, у себя это хорошо слышу, на Калужском такого не замечал, да и руль крутился легче. Некоторые грантоводы специально меняли на калужский, достовал их Мандо, само название говорящее