Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я на ДСГ катаюсь по всяким, прошу прощения, и**ням... Киров и кировская область, Нижневартовск-Сургут-Стрежевой когда через Тюмень, когда через Пермь и Чусовой...
Алексей...ты мне это не рассказывай. одно дело проездом мимо прокатится и другое дело ежедневно там их в мороз использовать где зима более полгода. за уралом этот дижсджи нахрен не нужен и не жилец.
Моя Окта из Новосибирска пригнана, норм все)
Проездом тоже раз на раз не приходится. В Вартовск как-то уехал, -15..-20, пока там был -40 и ниже ночью, как обратно ехать.. Ничо, пережил =)
Проездом, на мой взгляд в данном случае как раз таки хуже - нет возможности подготовиться к ухудшению условий. После той поездки ватник и валенки зимой в машине теперь всегда есть. Но это больше ради спокойствия.
Да и общий тон сообщения был, ИМХО: "страшно от цивилизации уезжать дальше прямой видимости большого города с ОД" =)
Например, бугатти вейрон, спортивные поршы, феррари, ламборгини -)))
Какое отношение эти автомобили имеют к DSG7 или к этим характеристикам?
List of DSG variants[edit]
Name Ratios Max. torque (N·m) Clutch type
DQ200 7 250 Dry
DQ250 6 400 Wet
DQ380 7 380 Wet
DQ500 7 600 Wet
DQ511 10 550 Wet
DL501 7 600 Wet
Цитата:
Сообщение от Satyr
Т.е. там, где нежный гидроавтомат слишком быстро помрет.
Опять обратимся к истории , 50 лет назад Керолл Шелби на АКПП поставил рекорд скорости в 200 миль в час, который не был побит в течении десятков лет , Феррари отдыхала.
На данный момент - http://cartimes.ru/news/9541/chevrol...e-bystree.html
АКПП в драге - https://www.drive2.ru/r/chevrolet/709906/ Satyr, А тут инженеры есть? Много дисков в маслянной ванне было еще в мопеде карпаты прошлого века, о какой инновационности идет речь мне не ясно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Sisa, не надоело балаболить о том, на чём ты даже не катался?
На новом туареге катался , КПП идеальна и незаметна в работе почти как вариатор. В топике темы есть инфа как один покатался на DSG....
одно дело проездом мимо прокатится и другое дело ежедневно там их в мороз использовать где зима более полгода.
Как постоянно проживающий в тех краях соглашусь. Не любят у нас немецкие машины, а ДСГ совсем не жалуют. Исключение пожалуй 2-х литровый Тигуан на автомате и Туарег, естественно, то-же без ДСГ.
Шкода пыталась, что-то продавать, не протянула дольше года.
Япы и Корея наше все, они дубовые, но надежные.
Гидроавтомат стоит на .... HMMWV .. Хамере!) ... И ничего кроме него там никогда не стояло!) .. даже когда он таскает зенитки с ПТУР-ами) .. могу ошибаться, но по-моему были версии и с безоткатным орудием) https://ru.wikipedia.org/wiki/HMMWV
Последний раз редактировалось alebas; 20.09.2016 в 11:57..
alebas, Спасибо за ссылку , теперь я знаю для кого сделан raptor f-150 . Кстати сейчас будут выпускать ограниченную серию raptor f-150 Shelby.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
Гидроавтомат стоит на .... HMMWV .. Хамере!) ... И ничего кроме него там никогда не стояло!) .. даже когда он таскает зенитки с ПТУР-ами) .. могу ошибаться, но по-моему были версии и с безоткатным орудием)