Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вот у меня так получилось, к примеру. Кому-то при покупке моего авто из трындина досталось часть новых запчастей/жиж (далал-то для себя). Но обстоятельства так сложились.
Ага, и с моей перекупу повезло, новая подвеска и свежий антифриз ). Правда по кузову много боевых шрамов было. Правда в комплекте еще шел мозг восстановленный после купания.
Так ето ж все по гос программам, там еще кредит и КАСКО втюхают(это +10%), + еще до москвы надо добраться, там жить хоть недельку.
Не стоит тащиться в Москву, посмотри у нас в округе скидку и по трейд ин и так, просто прийти в салон и торговаться, на поло я сбил на 40 дополнительно, правда салон потом мою продал на 70 дороже ).
Бери с климатом, он гораздо удобнее, да и с детьми лучше с ним, чем с кондером, лтом с кондером можно так хорошо простудиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Два автомобиля новыми покупал в Москве и оба заметно дешевле чем у нас в провинции. Покупал обязательно только у официального дилера.
С Курска близко ехать ), всего 5 с копейками часов на ласточке.
Есть такой знакомый. Покупает машину при необходимости, в качестве "поджопника". Там и пятёрки-семёрки, десятки были и нексии. Дольше всего наверно калиной владел. И щас вот сандеро какой-то старый уже года 1,5-2 что ли.
Я 260 тыс ничего не менял в Нисане кроме передних стоек.
Вспомнил забавную(теперь) историю про ниссан альмера классик.
Ездил я в те времена на работу на своемй 2109 а по работе нужно было по городу на ниссане кататься несколько дней.
И настиг меня шейный остеохондроз.
На девятке проблем не было ,хорошо мягко.
На альмере по той-же дороге чуть не подыхал , вибрации в шею отдавали жуть.
Ох я матерился.
Ну машина машине рознь конечно , но при прочих равных наши болеее приспособлены к нашим дорогам.
машина машине рознь конечно , но при прочих равных наши болеее приспособлены к нашим дорогам
На Нисане (по кр. мере моя модель) передние стойки и пружины гуано отборное, только для ровного асфальта. Поэтому сейчас у меня картриджи стоек от 2110, пружины от Нивы (задние) . Теперь ездить можно. Жестковата, но ни рельсов ни колодцев я теперь не боюсь.