Re: Флудилка-45, запоздало весенняя, борьбе со льдом посвящается
Цитата:
Сообщение от GenaM
из за пошлятины - терпеть не могу.
эт единственная передача где можно поржать) а чего там пошлого то? стеб в жесткой форме и не более) пелеменей, однажды в россии и тд - вообще не смотрю, ничего смешного и интересного)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
эт единственная передача где можно поржать) а чего там пошлого то? стеб в жесткой форме и не более)
))))) ну вот про этого педика с михалычем, в каком месте там смеяться? НО, молодёжи с детства показывают что бывают люди и такой ориентации, и типа ничего страшного... КОЗЛЫ одним словом, и не удивлюсь если у тнт западные или америкосовские спонсоры. А пидарасы артисты продались за красну икорку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 363
сейчас все сми только на этом и держатся.
не смотрю такие сми, хз как у вас а у меня не все))) в основном смотрю тв1000 руское кино, дикий, рыбалка, иногда стс (папик" сейчас идёт).
Цитата:
Сообщение от 907
я раньше тоже был такого мнения
там не пропаганда а стеб. это две разные вещи. я их продукты никогда и не воспринимал как пропаганду. если уж говорить о пропаганде заднеприводных то тут интернет, сми и кинематограф впереди планеты всей
Привет! Я позавчера видел в Волжском иотоциклистов МЧСников-пожарников. Красно-белые мотоциклы, в передних дугах огнетушители, позади МЧСника (вместо пассажира) бензиновая типаболгарка, там же суровый багор. И проблесковый маячок синего цвета, поднятый на уровень выше головы. Да, ещё с обеих сторон от заднего колеса короба-сундуки из нержавейки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я ЗР выписывал, технику молодежи, и еще какой то журнал про мотоциклы)
Вот такие суровые мотоциклисты естб в Волжском, на них кстати была форма со светоотражающими вставками.