можно ли смешать Gazpromneft Premium N 5W-40и Роснефть ультратэк5в40. На ойле пишут пакет vhvi и там и там.
vhvi - это не пакет присадок а базовое масло, т.е. гидрокрекинг.
Gazpromneft Premium N 5W-40 - судя по допускам должно быть на салицилатах кальция, но то что тестилось на ойле было на сульфонатах (но это было же в далёком 2016 году).
Роснефть ультратэк5в40 изначально рассчитан под присадки на сульфонатах, поэтому на сегодня вероятность смешать разные присадки - 99%.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Свежеобретенный попробовал - хрена, он в полтора раза сильнее, момент большой)
GenaM, зацепилась в сб на кайду 3-15г с шимано щука на 3300, пришлось минут 10 с ней повозится, но кайда карбон нормально отработала) в целом удилище понравилось
GenaM, ну я тогда закажу его на доливку литрушку (там анализ за 2019 год, но я так понял изменений нет)..понял.
ну что..самогона выпили все?
всем привет
зацепилась в сб на кайду 3-15г с шимано щука на 3300, пришлось минут 10 с ней повозится, но кайда карбон нормально отработала) в целом удилище понравилось
С обновой тебя!
А мы с братом просидели в балыклее с субботы до 15:00 воскресенья, ночью у меня 2 поклёвки - 2 карася, а брат ставил соску и она работала лучше любых насадок, ночью взял 5 карасей по кило, но эта не та рыба за которой ехали) похоже всё, до того года.