Турецкий, самая проблемность в невозможности ханки, отсюда и общение не очень-то идёт... новичкам скучно...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Andry,
Там на фотах, похоже, Мишель-рыболов засветился.
Значит, я не один такой древний тридцатипятилетний собираюсь. Это радует. Есть ветераны - есть песочек из ветеранов - полить - и будет урожай.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Опопзнавательные знаки О 246 РО 177 RUS
Телефон как обещал - без повода прошу не звонить - только по делу:
8-903-231-99-97
Турецкий, Респект на меня и сынку, закупи шашлычка (1 кг)! Соленья подвезу на всех! Огурчики, помидорчики и Турецкий, Тебе лично маленького соленого щупака (250-300гр) из последнего улова
Мишель,
Сие вопрос решенный - будет куплено.
От других чатящихся - прошу больше мяса у меня не заказывать - я конечно сделаю сейчас уже со всеми желающими получилось 5 кг. Но на всех просто сил не хватит - это что ж мне всю ночь с пятницы на субботу не спать? Пожалейте... пожалуйста....
Вопросик а углей сколько брать?
И мангал тоже возьму( правда он дряхленький, но все же на нем жарить можно) как говорится лишним не будет.