exie, привет. Пока езжу без того и другого. Кулер лежит в багажнике, blow-off придет в конце недели. у меня как раз моментный мотор. Сейчас уже все доделываю и скоро начну выступать в разных местах (я сейчас вообще в Волгограде). А ты кстати в итоге сейчас с каким мотором ездишь??
Да на следующей неделе забираю уже, турбинку ставят на данный момент, обкатаюсь и опять на прошивку.
Самара, Бешеные Моторы, кит-комплект 65к+поршневая+косяки по двигателю, порядка 80к в общем. Ожидаю первоначально давление 0.5, порядка 160л.с. и около 23кг. момента, а там видно будет, поставить бустконтроллер и поднять давление никогда не поздно...
наверно на 98, еще с коробкой никак не определюсь, у меня 5 ряд и 4,1 - мне не нравиться.
кстати я еще капот резать буду для охлаждения - ато там хоть шашлык жарь!
У тебя короткоходная кулиса??
наверно на 98, еще с коробкой никак не определюсь, у меня 5 ряд и 4,1 - мне не нравиться.
кстати я еще капот резать буду для охлаждения - ато там хоть шашлык жарь!
У тебя короткоходная кулиса??
Я сразу поставил условие, что бензин должен быть 92-95, на 98 обанкротишься ездить. Капот резать не буду, интеркуллер отлично встает под мой бампер. Коробку скорее всего оставлю, блока есть, 18 ряд+4,1 с 16" колесами должно быть самое оно, хотя они говорят, что до 4 передачи все в буксах будет, посмотрим, может пару покороче поставлю. Кулиса не короткоходная, стандартной вроде хватает, она и так покороче, чем на десятках.