Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да любые гоночные тачки берут не для "Каждый день", а для развлекухи и повышения самооценки "Какой я крутой, все на мя смотрят". И это правильно, такие тачки не для всех, а на каждый день надо удобные покупать.
Я бы с удовольствием каждый день ездил на Мазератти, ну и чтоб Кайен на зиму стоял.
"Какой я крутой, все на мя смотрят". И это правильно, такие тачки не для всех
никто смотреть не будет на эту штамповку по крайней мере в москве, вот если ты по москве на Silver Spur выпуска начала 80-х прокатишся то да, тысячи глаз тебе будут обеспечены, какой-нить Cadillac Eldorado середины 80-х тоже привлекает много внимания на дороге (даже про светофор люди забывают), я вот смотрю на щукинской частенько с утра мне бентли попадаеться так на него никто и внимания даже не обращает, один раз на вьезде в строгино видал лотус синий тоже один раз кинули на него взгляд и дальше на светофор смотрят.
ну да с арки отличаются, но заметь сделаны специально под широкую и радиусную резину...Аккорд все-таки простая серийка, а тут гоночный вариант...один в один конечно не смотртся...но как то близко, что то от галанта что то от аккорда, вообщем смесь. В общем отв сех Ево отличается, те то были похожи друг на друга, а этот выделился.
"Какой я крутой, все на мя смотрят". И это правильно, такие тачки не для всех
никто смотреть не будет на эту штамповку по крайней мере в москве, вот если ты по москве на Silver Spur выпуска начала 80-х прокатишся то да, тысячи глаз тебе будут обеспечены, какой-нить Cadillac Eldorado середины 80-х тоже привлекает много внимания на дороге (даже про светофор люди забывают), я вот смотрю на щукинской частенько с утра мне бентли попадаеться так на него никто и внимания даже не обращает, один раз на вьезде в строгино видал лотус синий тоже один раз кинули на него взгляд и дальше на светофор смотрят.