Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Паулюс, Паша - привет! Я тут тоже потусуюсь, есть же такой мобильчик в семействе.. Вопросы соответственно тоже..
М7.9.7+ на днях перешивать как раз буду твоей B101CR01 - тут и отпишусь по впечатлением владельца как бы.. На LOLe как бы не актуально - интереса не видно.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
при чем тут пара......
двигатель не приходиться раскручивать...ведь все написал в 2 пункте,на низах машина стала лучше идти.
при смене пары разрыв более ощутимый....
Aidareg
вам интиресно?,или так поязвить.........
Последний раз редактировалось shusha; 14.03.2008 в 20:21..
Цитата:
Сообщение от shusha
при чем тут пара......
двигатель не приходиться раскручивать...ведь все написал в 2 пункте,на низах машина стала лучше идти.
при смене пары разрыв более ощутимый....
Aidareg
вам интиресно?,или так поязвить.........
Да просто если механика на машине не менялась каким тогда образом изменилось пердаточное число.
Или может необходимо уточнить какая вкл передача на 4-ой так и должно быть 3,4-3,6, а на 5-ой у меня и на стандартной прошивке 120 км/ч = 3000 об.
Непонятно это все как-то.
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Паулюс, а Загрузчик 3?
Цитата:
Универсальный программатор (ПАК "загрузчик") для работы со всеми типами ЭБУ ВАЗ и ГАЗ с flash - памятью (Январь 5.1/5.1.х/7.2, Микас 7.1/ 7.2/7.6, Bosch MP7.0/М7.9.7)
Не требует наличия СОМ-порта, работает через USB
Цитата:
Сообщение от Шуня
Паулюс, а Загрузчик 3?
Да. Или чиплодырь Дениса Супруненко начиная от версии 1.6 и выше.
Господа -предлагаю далее здесь не оффтопить. Еа Октя есть "Помощь начинающим" -раздел создан именно для этого.
После прошивки "Рейсинг new" расход по городу 10 при средней скорости по БК 19 км/ч (от заправки до заправки), вот такие в Ставрополе пробки ! По трассе расход 5,4-5,8 если ехать до 120 км/ч, если до 140 км/ч, то выходит 6,2-6,8.