Всем здрасьте!
Машина прошла 3500 км. Первое ТО в 3000 км.
1. Не прошла с первого раза техосмотр - не работали задние тормоза.
Ездила в салон, там все устранили.
2. Когда заводишь машину, например с утра или, как я поняла, когда двигатель холодный, машина дымит 3-4 секунды. Когда проходила ТО, сказала чтобы посмотрели. Но мастера ответили, что это нормально...Прошу ответить действительно ли это нормально?....Это больше всего меня беспокоит...
3. Недавно перестали работать передние колонки...Надо на днях съездить...
4. Отвалился передний дефлектор (кажется так называется)... Смешно, но обнаружила его на крыше автомобиля, когда приехала на работу...Туда он прилепился...
5. Подтекает бачок омывателя стекла...течет под черной резинкой...
P.S. Очень не понравился автосалон, где покупала...если надо напишу название.
И еще предложение админу...Нельзя ли в форуме выделить местечко для девушек, у которых вопросы типа " как открыть правой рукой капот, если в ней мобильный", иногда хочется получить конкретный ответ, а из-за этого создавать новую тему....?
Virgo, задавай вопрос в схожей теме или создавай новую, тебе обязательно ответят. Хотя открывать капот правой рукой не удобно, левой сподручнее
Пробег 450 км, разлетелся задний амортизатор, как выяснилось его просто плохо закрепили, пробил арку.. Неделю ждал решения с ваза, они предложили ремонт, а если не согласен то в суд предложили + незвависима экспертиза, а денег сейчас на это нет.. Арку варить, антигравием заного покрывать... Неповезло мне...
Пробег 1100 км, слетел шланг заднего стеклоомывателя (хэтчбек)-исправлено по гарантии за 40 мин, на холостых моргают фары грешу на генератор - гарантия молчит. Вроде всё
У меня пробег 21000 км, слетел шланг заднего стеклоомывателя (хэтчбек) - исправил сам за 3-и минуты (обрезал и поставил хомутик). Еще сразу после покупки отошла масса правой фары и соскочил провод со стартера (гдето в районе 2000 км). Все исправил сам. Больше проблем у меня небыло.
У брата пробег 6500 км (седан), вчера сломался ЭМУРУ :(
2-е недели зазад по гарантии заменен мотор стеклоочитителя.
Получается у меня на хетче за 21000 км ничего не сломалось, а у брата на седане за 6500 км уже 2-е крупные поломки. Непорядок (
Пробег 6500.
- замена мотора стеклоочистителя (отказал как назло в дождь, ждал две недели новый);
- замена генератора (нестабильное напряжение в сети в результате пробой диода в диодном мосту, заменили на ТО-1 после долгих препирательств);
- замена датчика скорости (после сильных дождей попала вода в разъем).