подскажите пожалуйста....у меня БК ШТАТ Х5 Магнум...почему-то перестал говорить о малом уровне топлива в баке(нет голосового предупреждения) когда только поставил,он говорил....в настройках все выставлено вроде как надо..и вообще какой у него порог когда он должен говорить...при 5 литрах в баке (по его же показаниям) он молчит а лампа на панели уже загорелась
подскажите пожалуйста....у меня БК ШТАТ Х5 Магнум...почему-то перестал говорить о малом уровне топлива в баке(нет голосового предупреждения) когда только поставил,он говорил....в настройках все выставлено вроде как надо..и вообще какой у него порог когда он должен говорить...при 5 литрах в баке (по его же показаниям) он молчит а лампа на панели уже загорелась
Надо проверить настройку в Сервисном меню при горящей лампе - в инструкции написано.
А что - ватчдога в моторолловских процах разве нет?
скорее это из-за питания, т.к. при зависание происходит во время пуска двигателя. Может попробовать на вход воткнуть фильтрующий конденсатор на 100-200 мкф?
Такая же проблема, особенно после долгой стоянки, когда сильно подсаживается АКБ
Тоже думал о кондерах, пока решил дополнительной кнопкой питания, за одно и магнитолу туда повесил - много жрет в спящем режиме.