Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2007, 15:59   #141
Интересующийся

Вес репутации: 20 AXPRO не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от АНДРЮША
У меня тоже рычаг переключения передач очень сильно дребезжал на 2000 об.Потом я поменял родные свечи на NGK(и развернул их открытой частью к клапанам) и это дало неожиданный эффект,при первой-же поездке я не услышал знакомого дребезжания.
Попробовал, эффекта ноль.
AXPRO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2007, 16:43   #142
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 22 АНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всем
А какие NGK , я ставил NGK №2 V-Line?
АНДРЮША вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2007, 21:25   #143
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
Сегодня пригнал свою с гарантийного ремонта
Смотреть здесь. > http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3096
Вот, после ремонта вибрации уменьшились, причем значительно, я даже где-то рад что у меня такое произошло.
Старый 09.05.2007, 13:19   #144
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 John Rambo не успел проявить себя
Привет всем Калиноводам,вибрации поначалу доставали.Три дня тому назад ездил к мастеру менять тормозные колодки и обратил его внимание на вибрацию и небольшое дребезжание при высоких оборотах в рычаге переключеия передач.Я точно не знаю как это называется,но он дал указание помошнику поставить дополнительную резину и шайбу в месте где соединяется то ли реактивная тяга ,то ли тяга привода управления коробкой передач с коробкой.Потом разобрали рычаг переключения передач достали втулку в месте соединения с тягой привода ,немного поточили(укоротили)и поставив на место зажали чуть крепче.Я выехал и не узнал авто.Вибрации как будто и не было,ход стал плавным,передачи переключаются с приятной тугостью но плавно и никакого дребезжания.Друзья тоже удивились,как будто подменили авто.Сказали плавность даже лучше чем на Нексии и Опел-Астра.А то что делали мастера наблюдал сам в яме,я не очень правда в этом разбираюсь и термины вычитал из книги по эксплуатации от Третьего Рима,но работу делали точно там где я описал.А Калина отличное авто.
John Rambo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 21:32   #145
Интересующийся

John Rambo, Без обид, но тема про вибрацию у калины, а не про то, как выличить дребезжание ручки кпп. Двигатель то у Вас не перестал вибрировать.

Заметил, что вибрации у меня нет на непрогретой машине.
Старый 14.05.2007, 21:32   #146
Новичок

Вес репутации: 20 NikLeo не успел проявить себя
Пробег 40000км. Вибрации при 2000об/мин исчезли только после замены сцепления и переборки КПП. А также заметно снизилось дребезжание ручки КПП.
NikLeo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2007, 21:16   #147
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NikLeo
Пробег 40000км. Вибрации при 2000об/мин исчезли только после замены сцепления и переборки КПП. А также заметно снизилось дребезжание ручки КПП.
Скорее после переборки, сцепление я себе поменял сразу. Сколько переборка стоила?
Старый 28.05.2007, 23:49   #148
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 сухов не успел проявить себя
Залил в двигатель и Кпп присадку с дисульфидом молибдена от Ликви Моли через 200 км
Вибрация ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилась.Я удивлён потому что думал что эту проблему можно решить только разборкой агрегата и балансировкой .
сухов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 15:51   #149
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Feniksss не успел проявить себя
А могли бы просто купить иномарки
Feniksss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 16:45   #150
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Feniksss
А могли бы просто купить иномарки
Очень дельный совет от человека, который только на ВАЗах и ездит.
Feniksss, по секрету скажу, что иномарки тоже умеют вибрировать.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ