Alex.ru, вот в том состоянии в котором на фотке пистолет, из него и должен распыляться шампунь, без всяких насадок дополнительных. скок давление давит?
p.s. поздравляю с покупкой)) скоро надоест игрушка)))
Alex.ru, вот в том состоянии в котором на фотке пистолет, из него и должен распыляться шампунь, без всяких насадок дополнительных. скок давление давит?
p.s. поздравляю с покупкой)) скоро надоест игрушка)))
Спасибо )
Травит давление максимум с обычной насадкой 110 бар/11МПа, со второй насадкой, грязевой фрезой, травит уже 140 бар - 150 бар. )
Грязевую фрезу сказали максимум с 30-40 см на кузов направлять, а то превед ЛКП может быть
На счет шампуня, простая насадка для мойки (которая травит до 110 бар) имеет режим Mix, вот в него ставить, шланчик специальный (на фото он снизу крайний слева) кунаешь в шампунь и вуаля! )
А так, на обычной насадке, регулировка давления есть, от Mix до тех самых 110 бар
Просто со спец насадкой для шампуня все намного проще (там распылитель и маленькая баночка на этой насадке с шампунем) Подключил её и нажал на пистолет и все + смешивание там великолепное, шампуня с водой и воздухом А если пользоваться без насадки, то надо шланчик опустить в ведро с растровом шампуня, обрызгать, потом промыть систему от этого шампуня... ) Хотя занятие тоже не долгое.
Есть вопрос. хочу помыть двиг в выходные. Может все-таки там (в двигле) что-то прикрыть от воды? А то я три раза на четырке мыл двигатель, и только один раз уезжал без проблем с мойки :(( Последний раз меня на ноздре тащили в сервис (в чем была проблема так никто и не сказал, но тачка завелась там отпустили бесплатно)
Есть вопрос. хочу помыть двиг в выходные. Может все-таки там (в двигле) что-то прикрыть от воды?
в эту субботу очередной раз мыл двигатель с керхера, ни каких проблем не было (ни чего не закрывал) тьфу, тьфу, тьфу
ИМХО. главное без особого усердия и на аккумулятор сильно не лить (хотя плюс и так закрыт)
Вчера вечером помыл машинки (себе и тестю).
В общем, просто так давлением грязь только крупная сбивается, а мелкая вся остается. Так как давление все-таки не как на мойке (там до 200, и выше иногда).
Просто когда машина начинает высыхать, то остатки грязи видно, причем они так равномерно распределены по кузову, и авто становится матовым
Далее, я развел простой автошампунь в ведре (производитель Sonax, я этим шампунем мою уже три года авто, доволен). И начал этот шампунь разбразгивать на машинки с помощью мойки. Но так как это не агресивный шампунь, то толку от него не было. Ибо фирменный шампунь Karcher, которым я мыл в первый раз авто, видать очень сильная щелочь обладающая очень сильными моющими свойствами (вся грязь просто ичезает ).
Так что я потом взял ведерко с шампунем и быстренько, прошелся по проблемным участкам этим шампунем с замшой.
Смыл все. Машики просто сияли!
Так что буду покупать фирменный шампунь Karcher + насадку для него, очень эта насадка эффективная!
З.Ы.: потестировал вчера, сколько воды жрет мойка - МАЛО! Я взял ведро и с него начал воду забирать.
Так что осенью и весной можно в гараже юзать девайс, литров 30-40 привезти и всю машину спокойно с шампунем отмыть можно.
Так что буду покупать фирменный шампунь Karcher + насадку для него, очень эта насадка эффективная!
Не вытерпел )
Купил
Шампунь + насадка фирменные всего за 1350.
При этом шампунь - это концентрат для бесконтактной мойки! 5 литров (меньше нет)! Разводится 1:5 или 1:3 ) Мне надолго хватит
Короче, могу мойку открывать ))