Мылся вчера часов в 11 около цирка, центральная мойка. Хуже еще ни разу не было. Во-первых мыли больше часа, ждать негде(а время почти полночь, да и погода вчера просто ужасная была). Когда ее забирал, вроде чисто было(торопился, ночь, темно и т.д. и т.п.). Сегодня на свету присмотрелся. Стекла - грязные, причем сильно, все в разводах. По всей машине разводы, пятна от песка не смытого. Пороги вообще по моему не мылись, как была прилипшая грязь, так и осталась. Противотуманки были чище до мойки, по ним просто грязной тряпкой провели и все, только испачкали, стекла почти не видно, низ бампера тоже не мылся, вообще(причем и передний, и задний). На заднем бампере, под дверью, вообще несмытые песочные пятна, сантиметров по 5-6. Литье тоже не мылось, пару лепестков с одной стороны протерли, и все. Теперь салон) Коврики грязные, пропылесошена отвратительно. Полочка между пепельницей и ручкой - вообще не чистилась, песок как лежал, так и остался. Весь пластик в каких то непонятных жирных мелких точках. Видимо спреем каким то брызгали, но растереть стало лень. Вот то что сразу вспомнил и заметил. И вот за это взяли 410р. Комплекс. Ни разу туда больше не поеду
Попробовал на той неделе мойку с воском, имхо, единственный эффект это то, что машина блестит, причём даже когда уже достаточно грязная. Бонусом на халяву - прикольно, за деньги я бы не делал. А в салоне прибираться лучше самому, пропылесосить недолго, для торпеды и прочего пластика продаются спец салфетки, для стёкол - мистер мускул с нашатыркой и тряпка из микрофибры.
Попробовал на той неделе мойку с воском, имхо, единственный эффект это то, что машина блестит,
Ваще-то воск не для этого, да и не блестит по-моему вовсе.
Воск для того, что-б битум, гудрон с дороги при оседании на кузове воске, потом смывался вместе с воском. А если битум, гудрон и всякая прочая мазута попадет на ЛКП, то смыть его будет уже труднее и средства другие применять придется...
Я на днях сгонял в Мой до дыр в Севске у нас. Приехал в 14.00, время было только на 18.30. Записался, помылся.
Плюсы :
- скидка 20 проц ( я на наклейку сразу и на форум наш сослался - )) ) .
- коврики тоже в экспресс мойку входят ( на других мойках у нас за такую сумму без ковриков моют )
Минус :
- всегда народ
-)))