нас пока общающихся на форуме по непонятным причинам всего 4.Andrews, ты как рекламщик можешь помочь с визитками клуба?Будем их распостранять.А то встречаются 3-4 человекаЕсть предложение по клубным рамкам под номера-10 комплектов 700р.
По визиткам и флагам: компания которую я представляю в г. Владимире производством не занимается. Но помочь конечно же могу. Нужен исходный материал для визитки, логотип клуба в электронном виде, содержание визитки. Макет визитки сделаем. Напечатают быстро и недорого. Флаг заказать ещё проще. Есть фабрика Вымпел, они занимаются этой темой. Там кстати сувенирка есть прикольная и недорогая. Флаг нормальный будет стоить 2000р примерно. Он в принципе необходим для выездов, для мероприятий, чтобы себя обозначить. Если будет в электронном виде логотип клуба, смогу помочь напечатать наклейки. Будет быстрее и дешевле намного.
Клубные рамки если есть я бы взял. Мой заказ потерялся.
Вообщем надо найти логотип в электронном виде. Всё сделаем.
приветствую Владимирцы скажите, а пос РТС далеко от самого Владимира просто у меня там сослуживец живет, в этом году хотел приехать не получилось, постараюсь в следующем