Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Как мне кажется с производства их сняли от греха подальше. Это на "норму" поставить такую накладку ничего страшного! А найдется какой-нибудь лопух, который на "Люкс" с подушками умудрится поставить. Ну тупо, не нравится серый цвет стандартной панели, давай как сверху накладочку кину. А при аварии пассажирская подушка ба-бац - и сработает!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ну не знаю...Легче и дешевле(мнение того же придурка наверное) покрасить панель и всё. У меня один дурачок сделал, Ёжик, ты с ним слегка знаком кстати. У тебя по Засвияжью рассекает калина моего цвета с номером 0954ат
не у кого мыслей не возникало , насчет легкого тюнинга нижней решетки на переднем бампере? верхнюю купил , а вот на низ небыло , так что придеться заниматься самому. Посетила лишь одна идея взять воздушный фильтр от грузовичка и подогнать от туда эту сеточку на место. Может кто делал или собирается
Сообщение от Keyon
А у меня стоит
купить то и я смогу(: , была бы она в наличии , когда покупал верхнюю , то купил бы , а так захотелась самому сделать , да и над стандартной уже запасной решеткой есть мысль помудрить , короче охота вроде того , что в атаче.
зы. и фары покрасить тоже охота , только вот машины нет и погодка небалует :(
Последний раз редактировалось Archangel'; 20.11.2008 в 00:14..
Цитата:
Сообщение от Archangel'
купить то и я смогу(: , была бы она в наличии , когда покупал верхнюю , то купил бы , а так захотелась самому сделать , да и над стандартной уже запасной решеткой есть мысль помудрить , короче охота вроде того , что в атаче.
зы. и фары покрасить тоже охота , только вот машины нет и погодка небалует :(
По-моему, пустовато выглядит...Какие-то щели с сеткой "слепые". Мне показалось как-то просто и не красиво.
Ну это уж твое дело, но мне кажется, что из-за отсутствия видомого(мною) каркаса, конструкция не больно прочная.