Нужно ваше мнение.
На работе мне выдали карточку Роснефти по которой можно заправляться тока 92 бензином, однако для "облегчения" работы движка (1.4 16v) планирую разбавлять его 98 для "получения" 95 так сказать.
Вопрос:
1. Возможноли смешивание 92 и 98 ?
2. В какой пропорции "месить" ?
Насколько помню, если замесить, то будет все-равно 92... где-то на форуме было про заветные октановые числа, а на счет качества, то соглашусь, что в Ульске нет какчественного 95 и тем более 98
Green,а зачем месить !В России нет 95 бензина ,да и 98 наверняка такой же фуфел как и 95 !Заправляйся чистым 92-м ,тем более на Роснефти бензин приличный!!!
откуда знаешь,что 92-ой чистый??? проверял? можно тоже сказать,что 92-ой это 80-ый с присатками... палка о двух концах:wink:
98 бензин качественный в городе есть на Татнефти и единственной МаксимеХ это 100% - знакомые льют такой продукт в моторы Ямахи и Меркурии своих прогулочных катеров
можно тоже сказать,что 92-ой это 80-ый с присатками...
насколько я знаю 80-й это хорошо получившийся 76-й ,но продаётся дороже !А 100% про 92-й я не давал !Но есть такая контора "Лукойл" вот на их 92-м у меня машинка поехала намного резвее ,чем на местном 95-м Но у них и дороже было на 1-2 рубля за литр(Заливал на трассе Чебоксары-Ульяновск)!