Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 09:51   #1
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 x0m9k не успел проявить себя
Отправить сообщение для x0m9k с помощью ICQ
Ответ: Посоветуйте марку сигнализации

У меня все работает!!!
Ставь starline a6 или серию "с"
вообщем starline!!
штатную в принципе можно отключить, тогда точно глючить не будет!

Накатал 112000 км
x0m9k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 12:24   #2
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Djon882005 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Djon882005 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x0m9k Посмотреть сообщение
У меня все работает!!!
Ставь starline a6 или серию "с"
вообщем starline!!
штатную в принципе можно отключить, тогда точно глючить не будет!
А серия "B" по твоемучем хуже "А"?
Djon882005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 17:42   #3
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Kareglazik не успел проявить себя

Подскажите а обязательно ли надо отключать штатную имку? У отца на приоре вроде и штатная работает?
Kareglazik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 18:45   #4
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

http://www.magicsys.spb.ru/ прочти здесь. я давно пользуюсь серией сталкер.
Сейчас стоит сталкер 600 NB
функций много, дальность приличная, постоянный контроль радиоканала, код оригинальный ( ихняя разроботка) голосовое сопровождение как в меню так и при оповещиниях при сробатывании зон, цифровая шина лан.
штатная сигналка тоже работает с иммо вместе. отключать не стал.
так как на 3 ВАЗах предедущих никогда не имел с иммо проблем.
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 19:23   #5
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от prapor Посмотреть сообщение
Посоветуйте марку сигнализации на КАЛИНУ комплектаия 33-015 "ЛЮКС" 2008 год выпуска.Обращался в сервиз там сказали что на машину не могут поставить сигналку потому что штатная мешает работать установленной сигналке начинает "глючить" то дверь одну откроет то все закроет.
Если задача открывать-закрывать двери - то любую. Starline C или В серии. Но никакой защиты от открытия Вашей машины посторонними они ни дают. Для дополнительной (часто единственной) необходимо к этим сигнализациям добавлять механическую защиту на рулевой вал, КПП.
Если стоит задача защитить с помощью сигнализации, то сигнализации с ДИАЛОГОВЫМ кодом (Сталкер, Пандора). Код радиоканала на этих сигнализациях не подбирается и не замещается (на сегодняшний день) и есть автоматический опрос канала брелок-машина.
Старый 14.04.2009, 13:53   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

не знаю как вы, а у нас в Татарстане есть такая система http://www.rpolice.ru/antithief/ и спокойно и надёжно и раскрываемость выше. ВОР - должен сидеть в тюрьме (с). гы-гы
Казанец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 03:59   #7
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

prapor, упомянутые вами сервисмены просто не умеют монтировать сиги в люксовую версию Калин. Сервисмены, которые не много по лучше знают электрические цепи Калин, предлагают обычно сделать параллельное управление замками, проведя дополнительные провода к замкам. Опционально предлагается владельцу авто отсоединить замки и датчики в дверях от штатной АПС, но это на усмотрение (или по желанию) владельца. Если вам нужна просто открывалка-закрывалка с пищалкой, то вариантов много. Под автозапуск нужен обходчик штатного иммобилайзера (если он активирован). Проверенные временем сиги СтарЛайн B6 и B9, Томагавк серии TW-7ххх и TW-9ххх, Шерхан (3,4,5,6), Аллигатор серии S-ххх и D-ххх, Шерифф серия ZX-xxx. Сталкер и Пандора более навороченые сиги, которые действительно могут не только пищать, но и противодействовать угонщикам по образу иммобилайзеров. Мой совет: особо не полагайтесь на сигналку, даже если она Сталкер или Пандора. Для разнообразия добавьте немного механики, например, всем советую блокиратор рулевого вала или Гарант, или Дракон. Установку сего блокиратора можно произвести самому.
Старый 22.04.2009, 17:43   #8
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™

Пандора рулит, но дорогая собака!!!!!
Старый 28.04.2009, 18:50   #9
Новичок

Автомобиль: Ягодка
Вес репутации: 17 Максс не успел проявить себя

Я себе пандору поставил (пока не до конца). Помимо диалогового кода и цифрового реле, в ней для меня есть ещё очень полезная функция - напряжение аккумулятора. Ещё в этой сигналке в отличие от сталкера мне понравилась созможность отсоединять провод програмирования цифрового реле, что делает невозможным переобучить его даже в теории. На мой взгляд, если к шине сталкера подключить свой имобилайзер от того же производителя, то он свободно переобучит цифровые реле и активирует их. С пандорой такого фокуса не пройдёт, если после обучения отключить тонкий провод (пробывал у себя на стенде, когда подготавливал сигналку к установке).
Максс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2009, 18:31   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Djon882005 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Djon882005 с помощью ICQ
Ответ: Выбор сигнализации

Добрый день, мне советуют поставить StarLine B6 или А6 что посоветуете????
Djon882005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ