я не любитель у подъезда пиво жрать. а вот в других городах глаза полупить- это по мне) надо с малого начинать, потом за границу ездить. ещё на байкал хочу, но сцуко дорого(
Правильной дорогой идете, товарищ!
И мыслите в верном направлении
Байкал - супер идея! Тоже хотелось бы, и есть где то такой пунктик.
Но только не на калине, хотя было бы прикольно. Машинах так на двух, каких-нить кроссоверах туда доехать.
В Омск я уже катался на город позырить, теперь снова хочу в том направлении, но только повернуть в Челябинска на Ебург и далее до Ханты-Мансийска проехать, посмотреть там на природу и города.
Даже есть друг, который согласен на такео приключение, но нету ни времени, ни денег лишних сейчас.
И если с деньгами вопрос можно решить, то вот со временем никак :(
З.Ы.: предлагаю модерам перенести все что связано с путешествиями в этой теме перенести в соответствующую тему Плиз.
Скажем так, мечтать о кроссоверах, лендкрузерах и прочих кукурузерах не вредно, вредно не мечтать )) Но например у меня, да и думаю у многих из нас таких машинок в обозримом будущем не будет. А покататься по стране хочется. ИМХО - пока не будет стабильной команды с реальными выездами хотябы с одной - двумя ночевками, нереально чтоб у нескольких людей одновременно появились и время и деньги для такой дальней поездки. Это ведь как минимум отпуска надо согласовывать.
Вчера с Абхазии вернулся! По Краснодарскому краю еще покатался! Машина хорошо себя показала, только двигатель на серпантине чувствуется, что слабоват! __________________
З.Ы.: слава богу, что только в этом проблема! (тьфу 3раза!)
По поводу финансов - денег должно хватить на бензин. Все остальное - зависит от размера желудка и требований к комфорту ) Ну и конечно - от развлекательной программы (лыжи, удочки, ружья, дельтопланы, женщины, водка и т.п......)
По поводу финансов - денег должно хватить на бензин. Все остальное - зависит от размера желудка и требований к комфорту ) Ну и конечно - от развлекательной программы (лыжи, удочки, ружья, дельтопланы, женщины, водка и т.п......)
О чем и речь
К тому же, я давно привык пользоваться льготным овердрафтом до 51 дня
Особенно незаменим, когад в поездки куда нить уезжаешь.
Друзья по заграницам, да и по России только с такими карточкам и катаются.
Главное правильно рассчитать "финансовые" силы