У меня двигатель 1.6, катализатор убрал. Стало чуть мощнее, звук выхлопа не увеличился какой был такой и остался. Сварщик разрезал енту баклушу выковырял внутринности и заварил все обратно как было.
Даже не стал кусок трубы на его место вваривать,не опасно ли иметь такую банку (пустую)прям на выходе? Ведь не догар там может хлопать,да и стенки у неё тоньше
Объясните мне пожалуйста если я сниму коллектор так называемый (вместе со штанами он идет). Отрежу, вырежу от него эту банку вместо банки приворю трубу то у меня получится тот же самый паук? тока 4-1 правильно? И не будет ли от этого хуже, просто я собираюсь покупать паук менять резонатор и банку, делать прошивку. Так может сэкономить на пауке и сделать его из штатного?
Ответ: Катализатор, а может лучше без него........
Цитата:
Сообщение от AHT
sergey-massage, Ну ни как не пойму, чем вам всем катализатор мешает. Ну не получите вы Феррари , хоть умрите. О какой то экономии можно говорить. Живость машины это не только 200 кобыл, а грамотно подобранные режимы, что на мой взгляд и умеет делать Паулюс.
мешает-не мешает.... это вопрос сложный... а вот то, что сегодня мы с товарищем решили его снять и попутали....это факт.... сука на верхней его части, аж сварные швы полопалися до того он засранный... результат конечно гамно... шумно очень....