чёто схождение минус 50" или плюс 30" меня в ступор ввело... машину не мотает по дороге нет? и резину не жрёт? я в ауте...
Для начала прочитай про что конкретно эти углы, потом подумай, потом в ступор входи. КОНКРЕТНЕЕ надо вопросы задавать. Я писал о том что не жрёт и когда. Захочешь гоняться - тебе вопрос износа резины будет сильно вторичен
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А.Журавлёв, Как скажется на управляемости последовательная настройка передний и задней оси?
То есть сначала ставим перед: кастор 2гр, развал -30", сход -15"...-30"
А потом зад: развал -1гр, сход +10"
Не будет сильных разночтений по поведению авто?
ЗЫ: решил ЗДТ дождаться, потом уже лезть в заднюю балку. А перед править уже сейчас надо, т.к. стойки уже поменяны.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А есть разница в производителе развальных пластин? SS-20, автопродукт, или ещё что-нибудь? Предлагают нахаляву то, что завалялось в гараже у соклубника, но уже без коробки, а производителя естественно не помнит. Есть смысл в них или не рисковать и взять автопродукт?
Vinnie-Pooh, если даже шайбами регулируют, и ниче.. думаю разницы 0. VIK63, когда пишешь мессаг "расширенный режим", внизу экрана "управление вложениями", "выбрать", "загрузить". Либо вставляй ссылку на url адрес, выбрав сверху окна, где набираешь текст иконку "вставить изображение" (правее курсив, жирный и т.п.)
друзья! объясните-научите меня как выкладывать фото? несколько раз пытался-не получается! могу выложить распечатки углов установки колёс автомобилей призёров и победителей гонок любителей в тольятти на квц. многие вопросы, думаю, отпадут сами собой.