Купил 2 шнурка от 2111 и поставил уже! Длина на пару см больше. Когда опущена полка, они не натянуты, но как пишут на форуме при полном натяге как раз в мороз они и лопаются. Цена вопроса 2штуки по 15руб, забрал последнии
Ребят, подскажите. НА машине появился какой то звук странный. На сцепу нажимаю ( даже чуть чуть) такой электрический звук жжжж, как выжимной звучит знаю, на него не похоже. Пока звук не сильный, появился примерно на 2500 тыщах пробегу.
Ребят, подскажите. НА машине появился какой то звук странный. На сцепу нажимаю ( даже чуть чуть) такой электрический звук жжжж, как выжимной звучит знаю, на него не похоже. Пока звук не сильный, появился примерно на 2500 тыщах пробегу.
Мне говорили про вытянутые пружинки на корзинке сцепления....
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от Ксенька
F1sh, Поздравляем!!! Ждём на встречу=))
а на счет этой панельки с фарами, у меня такая же беда( сломалось крепление..
Спасибо большое, обязательно приеду Знать бы только куда и когда) Хех, почитал про эти крепления, оказывается популярная проблема. Ну во вторник за номерами поеду в Сим Ладу, пусть ставят.
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Bari, После воды конечно будут скрип, но не долго... По сути из-за чего колодка скрипит, из-за того, что она не полностью прилегает к диску, то есть пятно контакта не по всей площади колодки, следственно как вариант можно попробовать смазать напровляющие...