Сегодня отрегилировали клапана и о ужос! выпускные один 0.42 еще один 0,26 вместо положенных 0,35 впускные все норм..... ММММ проверяйте и реглировайте клапана вовремя., кста мужичек толковый мне понравилось как он работает, взял 300 сотни всего., делает у себя в гараже не СТО! А наш рекламеруемый Вячеслав ... заредил мне 600 сотен...
Последний раз редактировалось Ежик; 03.04.2010 в 08:53..
Сегодня отрегилировали клапан и о ужос! выпускные один 0.42 еще один 0,26 вместо положенных 0,35 впускные все норм..... ММММ проверяйте и реглировайте клапана вовремя. кста мужичек толковы взял 300 сотни всего делает у себя в гараже не СТО! А наш рекламеруемый Вячеслав .... заредил мне 600 сотен...
На левом берегу знает кто спецов?
Вроде не беспокоит, надо провериться.
Последний раз редактировалось Ежик; 03.04.2010 в 08:52..
А наш рекламеруемый Вячеслав ... заредил мне 600 сотен...
и кто его рекламирует?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 03.04.2010 в 08:53..
Вопросы по мелочи, может кто сталкивался:
- ветровики за 250 рублей с Авторынка приклеил на их родной скотч (клеил в тепле на тёплую машину, феном не грел), неделю нормально, сейчас на солнце их ведёт так, что они уходят с места, постоянно приходится подправлять. Приклеить их на нормальный скотч? Они так и будут при колебаниях температуры играть? Можно конечно просто их выкинуть :-)
- Проблема с измерением уровня масла в двигателе 1400 16 кл. при вынимании щупа масло по нему размазывается так, что на одной стороне линейки максимум на другой минимум. Вопрос: сколько масла в двигателе? Раньше такого не замечал, всегда нормально было.
В подробности не вдавался, проблемы нет, просто интересно.
Кто может дать ценный совет!!!
Был в ДТП, после ремота появилась небольшая вибрация на кузов на скорости от 80 и выше, особо заметно когда выжимаешь сцепление, при разгоне вибрация меньше.
Что может быть, где посмотреть и чем лечить??
Колеса балансированные, развал сделанный