Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 10:12   #1491
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Пока воздержусь.Посмотрю,что ты ещё выдашь:***стиль моей провакации классический так сказать старая школа КГБ))***
Старый 06.12.2009, 11:40   #1492
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Товарищи, задам вопрос один, почти по теме. Мне до перепрошивки самостоятельно пока далеко (да и не к чему - Пашина радует). Решил таки спросить, потому что увидел, что ALBERTYCH шился таким же девайсом как у меня Ромокабель USB.

Я пока пытался только согласно FAQ с чиптюнера подключить БОШ на столе. И на Калине друга к К-линии подключиться. Программы KWP_D и Diagnostic tool. Порт виртуальный поставил Com1, скорость 38400. В прогах тоже всё понятно. И ничего, нету связи. Грешу на Windows 7 x64. Но пробовал и через виртуальную машину с Win XP. Что я мог не так сделать?
genich вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 12:38   #1493
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Товарищи, задам вопрос один, почти по теме. Мне до перепрошивки самостоятельно пока далеко (да и не к чему - Пашина радует). Решил таки спросить, потому что увидел, что ALBERTYCH шился таким же девайсом как у меня Ромокабель USB.

Я пока пытался только согласно FAQ с чиптюнера подключить БОШ на столе. И на Калине друга к К-линии подключиться. Программы KWP_D и Diagnostic tool. Порт виртуальный поставил Com1, скорость 38400. В прогах тоже всё понятно. И ничего, нету связи. Грешу на Windows 7 x64. Но пробовал и через виртуальную машину с Win XP. Что я мог не так сделать?
Под виндовс 7 дров нет,даже если виртуальная машина.
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 15:07   #1494
Гость

ALBERTYCH, да были прецеденты.
Мне обижаться? Все бы Павлу ушло. А вот он не понял откуда ты.
И клуб мой, в отношении прошивок - это Октя.
А ты не оттуда...
Просьба больше не беспокоить.
И не надо комментариев.

Последний раз редактировалось Rakso; 06.12.2009 в 15:31..
  Вверх
Старый 06.12.2009, 15:28   #1495
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Просьба убрать этот топик.

Последний раз редактировалось Alexand; 06.12.2009 в 17:04..
Alexand вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 15:31   #1496
Гость

Все ему, глюкануло обращение по нику. Исправил
  Вверх
Старый 06.12.2009, 17:38   #1497
Московская ячейка

Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

myal1969, дров на что? на RS232/USB есть. для всех виндов.
а на к-линия/RS232 я так думаю не нужны. там на аппаратном преобразуется.
Или что-то не понимаю. Просто нет под рукой пока ноута постарее.
Старый 06.12.2009, 17:49   #1498
Гость

genich, лучше всех на твой вопрос ответит RomeLa - он разработчик.
Для Боша скорость 10400 должна быть. Если чип там Prolific, то нужно файл реестра правильный добавить.
  Вверх
Старый 06.12.2009, 18:15   #1499
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
Недавно все мы это проходили (намякиваю на Плюшкина)
Шуня, вот только не надо намекать !
Ты хоть что-то понимаешь ? Ну а раз не понимаешь,то и нечего меня трогать !!!
А будет интересно,так у того же Alexand-а можешь спросить. Тогда и поймешь суть произошедшего со мной.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 18:29   #1500
Московская ячейка

Rakso, да, Prolific.
Спасибо! Пойду доставать разработчика. А то что-то редко он на своем форуме появляется.
P.S. а файлик реестра в свободном доступе существует или...?
Закрытая тема