Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 22:33   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 18 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Gorinich, Прям заинтриговал. Будешь в наших краях заезжай в Подольскую Карусель в гости. С меня чай и плюшки :wink: Хочу своими глазами это увидеть. Сколько Калин не смотрел - все одно и тоже. (просто вначале была мысль, что мне неликвид подсунули) Я в Раменском крайне редко бываю. Хоть и живет там родственник. Иван Черный, слышал наверное. Известная личность в Раменском. Я уже и сам не помню сколько у него там домов
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 00:37   #2
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 23 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Скорпион, ну не нравится машина, продавай, в чём же дело?
palych вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 08:07   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Это называется мотоцикл. Не поверишь - некоторые люди за них платят весьма большие деньги. Гораздо побольше, чем за Калину
I know. Мой дядя в серьзную аварию попадал на таком драндулете. Причем он покупал А8 и мотоцикл в одно время и за последний отвалил more money. Так что не только дороже Калины.

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
ну не нравится машина, продавай, в чём же дело?
No problem. Непременно поменяю :wink:
Старый 06.03.2009, 09:19   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Скорпион, Черного не знаю. У нас тут много людей у кого по много домов имеется и знаменитых (криминал, артисты, политик...), так как и квартиры строятся и земли гектарами под застройку продаются.
Ну, а если собирусь в Щербинку как-нибудь (у меня там сокурсник живет), то постараюсь не забыть стукнуть Вам в личку. Милости просим на смотрины.
Старый 06.03.2009, 16:38   #5
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
если собирусь в Щербинку как-нибудь (у меня там сокурсник живет), то постараюсь не забыть стукнуть Вам в личку
Ждемс :wink:
Старый 06.03.2009, 09:30   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Скорпион, по поводу твоих высказываний об акустическом комфорте в калине...
товарищ мой купил себе опель астра хэтч. цена у него в самой минимальной комплектации в более, чем полтора раза дороже максимальной комплектации калины. лично мои ощущения после "тест-драйва" этой астры - акустический комфорт ЧУТЬ лучше чем на калине. колеса там слышны ТАК ЖЕ! единственный плюс в данном случае: двигатель не слышен практически.

и про обзорность, честно возмущает даже обзорность на калине отличная. или ты на табуретке действительно ездил до этого с обзорностью 360градусов?

Последний раз редактировалось Fandar; 06.03.2009 в 09:41..
Fandar вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 11:54   #7
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

если человек собрался менять калину из-за "шумного" мотора, пластика и одного скола на крыше - значит больше не к чему придраться. а не нравится калинка, наверное, потому что просто подрезают на дороге. конечно, лучше поменять. of course
rop1 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 18:30   #8
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
если человек собрался менять калину из-за "шумного" мотора, пластика и одного скола на крыше - значит больше не к чему придраться. а не нравится калинка, наверное, потому что просто подрезают на дороге. конечно, лучше поменять. of course
Насчет подрезания не замечал. Сам правда иногда хулиганю, когда на работу опаздываю . Про пластик я ничего не писал. Пластик как пластик, гремит правда зараза, но эт не только он, а помойму все, что теоретически может греметь и гудеть - гремит и гудит практически . Сколов у меня ни на крыше ни еще где-то нет! Вот ржа в нескольких местах пытается вылезти - это да.
И я не говорил, что Калина не нравится - наоборот!
Просто мне нужна надежная машина и чтобы уши не закладывало. Калина к надежным и тихим (мягко говоря) никак не относится. И чем спорить, лучше принять к сведению, что сей авто может сюрпрайз приподнести. Ведь для этого мы и делимся опытом. Не для того, чтобы грязью машину обливать или нахваливать. Only факты.
Старый 06.03.2009, 16:36   #9
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fandar Посмотреть сообщение
и про обзорность, честно возмущает даже обзорность на калине отличная. или ты на табуретке действительно ездил до этого с обзорностью 360градусов?
а я что, говорил, что в Калине обзорность плохая?!
Старый 06.03.2009, 20:01   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
а я что, говорил, что в Калине обзорность плохая?!
Скорпион, я сидел читал сразу несколько тем, если что-либо попутал, сори
ты так рьяно нападаешь на калину, что аж неприятно, будто любимую девушку оскорбляют

Fandar вне форума   Вверх
Закрытая тема