Gorinich, Прям заинтриговал. Будешь в наших краях заезжай в Подольскую Карусель в гости. С меня чай и плюшки :wink: Хочу своими глазами это увидеть. Сколько Калин не смотрел - все одно и тоже. (просто вначале была мысль, что мне неликвид подсунули) Я в Раменском крайне редко бываю. Хоть и живет там родственник. Иван Черный, слышал наверное. Известная личность в Раменском. Я уже и сам не помню сколько у него там домов
Это называется мотоцикл. Не поверишь - некоторые люди за них платят весьма большие деньги. Гораздо побольше, чем за Калину
I know. Мой дядя в серьзную аварию попадал на таком драндулете. Причем он покупал А8 и мотоцикл в одно время и за последний отвалил more money. Так что не только дороже Калины.
Скорпион, Черного не знаю. У нас тут много людей у кого по много домов имеется и знаменитых (криминал, артисты, политик...), так как и квартиры строятся и земли гектарами под застройку продаются.
Ну, а если собирусь в Щербинку как-нибудь (у меня там сокурсник живет), то постараюсь не забыть стукнуть Вам в личку. Милости просим на смотрины.
товарищ мой купил себе опель астра хэтч. цена у него в самой минимальной комплектации в более, чем полтора раза дороже максимальной комплектации калины. лично мои ощущения после "тест-драйва" этой астры - акустический комфорт ЧУТЬ лучше чем на калине. колеса там слышны ТАК ЖЕ! единственный плюс в данном случае: двигатель не слышен практически.
и про обзорность, честно возмущает даже обзорность на калине отличная. или ты на табуретке действительно ездил до этого с обзорностью 360градусов?
Последний раз редактировалось Fandar; 06.03.2009 в 09:41..
если человек собрался менять калину из-за "шумного" мотора, пластика и одного скола на крыше - значит больше не к чему придраться. а не нравится калинка, наверное, потому что просто подрезают на дороге. конечно, лучше поменять. of course
если человек собрался менять калину из-за "шумного" мотора, пластика и одного скола на крыше - значит больше не к чему придраться. а не нравится калинка, наверное, потому что просто подрезают на дороге. конечно, лучше поменять. of course
Насчет подрезания не замечал. Сам правда иногда хулиганю, когда на работу опаздываю . Про пластик я ничего не писал. Пластик как пластик, гремит правда зараза, но эт не только он, а помойму все, что теоретически может греметь и гудеть - гремит и гудит практически . Сколов у меня ни на крыше ни еще где-то нет! Вот ржа в нескольких местах пытается вылезти - это да.
И я не говорил, что Калина не нравится - наоборот!
Просто мне нужна надежная машина и чтобы уши не закладывало. Калина к надежным и тихим (мягко говоря) никак не относится. И чем спорить, лучше принять к сведению, что сей авто может сюрпрайз приподнести. Ведь для этого мы и делимся опытом. Не для того, чтобы грязью машину обливать или нахваливать. Only факты.
а я что, говорил, что в Калине обзорность плохая?!
Скорпион, я сидел читал сразу несколько тем, если что-либо попутал, сори
ты так рьяно нападаешь на калину, что аж неприятно, будто любимую девушку оскорбляют