Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 11:24   #1491
Интересующийся

Вес репутации: 16 Sol не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sol с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Я исходил в первую очередь из бюджета.... он был ограничен
Вдобавок, ограничен номенклатурный ряд кованных дисков
я только ВСМПО знаю... если подскажешь других производителей - буду признателен
Плюс цветовая гамма - ковка как правило белая вся.... буду рад ошибиться в этом вопросе
через пару сезонов можно что-то новое прикупить
Согласен ковка не бюджет, но они того стоят. По примеру пользования своих и друзей одни плюсы. Цветовая гамма сейчас широка, раньше было с этим проблемно особенно с ВСМПО. У них в основном серебристые, черные (матовые), белые. А вот у сликов с цветовой гаммой поинтересней. http://www.slikcom.ru/ Не сочтите за рекламу. Наших производителей знаю только слик и всмпо. Были раньше зепп и авиатехнология, но их уже не выпускают.
Старый 19.03.2010, 11:40   #1492
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

ну, ничего
пока на этих покатаюсь, а там видно будет
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 15:28   #1493
Интересующийся

Цитата:
ну, ничего
пока на этих покатаюсь, а там видно будет
Правильно лучше скопить денег и купить нормальные колеса. По ссылке с баннера (тот шо вверху с право) как то подозрительно дешевое литьё, хто его делает, китайские обезьяны? Или всё литьё так стоит, просто не когда не было желания его покупать.
Старый 19.03.2010, 15:46   #1494
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Правильно лучше скопить денег и купить нормальные колеса. По ссылке с баннера (тот шо вверху с право) как то подозрительно дешевое литьё, хто его делает, китайские обезьяны? Или всё литьё так стоит, просто не когда не было желания его покупать.
Нет, есть литье подороже... дороже, не значит лучше... я думаю, что их цены, как раз и находятся неподалёку реальной стоимости литья на данный момент, потому как это новая марка и им нужно раскрутиться - отсюда и цены низкие...
у нас в России мышление какое-то набекрень.. если дешовое, то значит гавно, а вот если подороже - то значит зашибательская штука.... не всегда так, как мне думается... порою цены накручивют на пустом месте..
из информации, почерпнутой на их сайте iFree делают в Красноярске...
то что у них собственное производство расположенное в России мне лично внушает доверие... тем более они должны блюсти качество в момент выхода на рынок... им нужно показать товар лицом
Старый 19.03.2010, 16:06   #1495
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Да, это литье...
Понравились Ленинград, Куба-Либре, Майами - это сам дизайн
Но больше всего меня привлекает наличие у них темных цветов
На свою красненькую именно такие хотел... у большинства производителей преобладают светлые тона
а все темные диски с полированными спицами идут... (именно такие и прикупил)
а тут в один цвет... есть и черные а есть и темно серые - вот эти бы и взял http://www.ifreee.ru/goods/index.php...esign_code=297
Мда у нас через чур разные вкусы в плане дисков)))) Я б такие себе не за что не поставил бы))) Тем более на красный цвет.
Nickita вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 16:08   #1496
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Мда у нас через чур разные вкусы в плане дисков)))) Я б такие себе не за что не поставил бы))) Тем более на красный цвет.
Никит, я уже давно понял, что на диски у нас с тобой разные взгляды )
Старый 19.03.2010, 16:14   #1497
Интересующийся

Цитата:
Нет, есть литье подороже... дороже, не значит лучше... я думаю, что их цены, как раз и находятся неподалёку реальной стоимости литья на данный момент, потому как это новая марка и им нужно раскрутиться - отсюда и цены низкие...
у нас в России мышление какое-то набекрень.. если дешовое, то значит гавно, а вот если подороже - то значит зашибательская штука.... не всегда так, как мне думается... порою цены накручивют на пустом месте..
из информации, почерпнутой на их сайте iFree делают в Красноярске...
то что у них собственное производство расположенное в России мне лично внушает доверие... тем более они должны блюсти качество в момент выхода на рынок... им нужно показать товар лицом
То шо оно маде ин Раша только плюс. И качество должно быть на уровне. Обычно в такую цену торгуют аццким китаем в лучшем случае тайвань. Дизайн на любителя. Как грится "на вкус и цвет, все фломастеры разные ." Нравится человеку хорошо.
Старый 20.03.2010, 12:45   #1498
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Лучше ковку, литье тяжелое. Квадратным буить через пару сезонов.
Литьё квадратным?? Ушь простите.... Года 3-4 назад купил я диски СКАД на ещё 1ую машину, литьё... Сейчас стоят на калине. Так вод) В какие только ямы не влетал и об бордюр влетал с заноса задом, им хоть-бы хны, только коцки. На днях влетел на стандартных спортовских "киках", только краска отлетела Я сам за ковку и её брать и собираюсь, но не надо говорить такого, что "Квадратным буить через пару сезонов". У каждых дисков есть плюсы и минусы.
А по теме... лучше брать что больше нравится, тем более ковка раза в 2-3 дороже, если что можно и новый комплект купить, ему ведь не в ралли участвовать . Это моё ИМХО.
bandit вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 09:47   #1499
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
Литьё квадратным?? Ушь простите.... Года 3-4 назад купил я диски СКАД на ещё 1ую машину, литьё... Сейчас стоят на калине. Так вод) В какие только ямы не влетал и об бордюр влетал с заноса задом, им хоть-бы хны, только коцки. На днях влетел на стандартных спортовских "киках", только краска отлетела Я сам за ковку и её брать и собираюсь, но не надо говорить такого, что "Квадратным буить через пару сезонов". У каждых дисков есть плюсы и минусы.
А по теме... лучше брать что больше нравится, тем более ковка раза в 2-3 дороже, если что можно и новый комплект купить, ему ведь не в ралли участвовать . Это моё ИМХО.
Литьё на 13 канешна квадратом не станет за пару лет. Йа говорю о колесах 14, 15. Таки СКАД хорошие калесы. Турция и кетай квадратитсо быстро.
Старый 21.03.2010, 13:42   #1500
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Литьё на 13 канешна квадратом не станет за пару лет. Йа говорю о колесах 14, 15. Таки СКАД хорошие калесы. Турция и кетай квадратитсо быстро.
У мну 14ые)
bandit вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород