Съездите на диагностику и получите коды ошибок из контроллера. Это эффективней, чем гадать на кофейной гуще. А вообще, симптомы похожие вашим описывались буквально пару страниц назад.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Wolfsmile, В первую очередь проверь компрессию...а уж потом делай хоть какие выводы.Ты ищешь иголку в стоге сена. По шагам...давление в топливной системе, компрессия, показания ДК, коэффициент коррекции впрыска, ты привел кучу цифр. но они не о чем не говорят.
lexey0631, быть может , что угодно. И не возможно угадать, надо просто проверить и все. Хоть писали бы откуда....в гости к вам все равно ни кто не званным не поедет.
сгорели мозги,поменял теперь горит чек выдает ошибку код 0531 0532 дв 1.6 2008 подскажите что это блок январь евро2 пробег 40000 у мастера этих ошибок нет?
Последний раз редактировалось владимир1967; 20.02.2010 в 22:04..
доброго времени суток. тоже столкнулась с противным "чеком". начал загораться сразу после покупки (б\у) иногда и ненадолго. на диагностике сказали, что во всем виноват дрмв датчик и пока нет "провалов" газа, ездить можно. потом я заметила, что загорается он только, когда с горы едешь на 3 передаче, убрав ногу с газа. были у кого-нибудь такие капризы?
заранее спасибо
Покупаем БК в минимальной комплектции и читаем номер ошибки. Тем более, что машина б/у и не на гарантии, а "честного" сервисмена надо искать и искать... Вероятнее всего, что это 0102 - низкий сигнал ДМРВ. Он может быть связан как с самим ДМРВ (но тогда он более-менее постоянен) или зависеть от РХХ и возникать в описанной вами ситуации. Можно снять дроссельный узел и промыть его и РХХ. Себе сделал так в подобной ситуации - все прошло, сэкономил 2 килорубля...
двигатель после сброса ошибок и адаптации правильно бы не работал сразу
А вот это не факт... Например, при некоторых неисправностях зажигания на ХХ и малых нагрузках двиг будет работать нормально... и только в мощностном режиме появятся пропуски.
Ошибки появляются после сброса? Какие?
У тебя Е2 или Е3? Если Е3, попробуй зонды поменять местами. Вот эта ошибка, по богатой смеси, как-то подозрительна.
сгорели мозги,поменял теперь горит чек выдает ошибку код 0531 0532 дв 1.6 2008 подскажите что это блок январь евро2 пробег 40000 у мастера этих ошибок нет?
По OBD это
P0531
A/C REFRIG PRESSURE RANGE/PERFORMANCE
Сигнал датчика давления хладагента выходит за доп. диапазон
P0532
A/C REFRIG PRESSURE SENSOR LOW INPUT
Сигнал датчика давления хладагента имеет низкий уровень
Какие мозги на какие менял - только подробно - номера блоков и прошивок.
сгорели мозги,поменял теперь горит чек выдает ошибку код 0531 0532 дв 1.6 2008 подскажите что это блок январь евро2 пробег 40000 у мастера этих ошибок нет? я дико извеняюсь код ошибки другой 0351 0352 мне неправильно дали? блок поменял на ткойже 11183141020-22 прошивка стандартная. ничего не прошивал.