Сегодня поменял сигнал. Родной престал работать почти совсем: хрипел и еле слышно было. Теперь новый. Визжит тоненьким голоском, наверно регулировать нада...
Сегодня поменял сигнал. Родной престал работать почти совсем: хрипел и еле слышно было. Теперь новый. Визжит тоненьким голоском, наверно регулировать нада...
Я тоже менял уже.. тональность стала другой.. Более противной. )))
А регулировать его, да ну нах.. К нему и так не подлезть по человечески чтобы прикрутить. )))
Цитата:
Сообщение от art159
Да, еще новость! Сегодня выйграл! Выпало 5 семёрок! Снял джек-пот по полной!)
Ответный ход... ну до 77777 мне ещё далеко, но все же)))
Добавлено через 35 минут
Думал я думал... и решил убрать с багажника значки все же)
LADA, Sport, 1.6 - Срезал аккуратно леской.
А что бы снять Ладью, пришлось снимать обшивку крышки багажника, но это было не зря... За одно и шумкой проклеил
Когда снял ладью, понял что нужно сделать что то интереcное и отличающееся от других...
Решил вырезать внутреннюю часть ладьи, что бы получился просто овал и покрасить в цвет машины... Так и сделал и присабачил на место.
Вот что получилось...
Недавно при поездке в Великие Луки на трассе разбило лобовое стекло и ПТФ+ попал в яму на 130, подмял диск, хоть и давление было 2,7... Через недельку выплатят КАСКО, ПТФ заменю сам, нужно снимать бампер передний, за одно и срежу ладью с радиаторной решетки и заменю сетку... что получится, потом выложу фотки
Последствия:
Лобовое увы не фоткал
Диск раскатал и пустил на запаску
Приклеил на 2-х сторонний скотч 3М накладки на ручки, вот что из этого вышло
Было так: Стало так:
Последний раз редактировалось wALEXw; 02.06.2011 в 16:37..
В планах летучая мышь в овале
Вот ни как не могу надыбать наклейку Калина Клуб... и заказать времени нет рррр
Добавлено через 7 минут ВОПРОС: Кто у нас в Смоленске может разобрать и покрасить внутреннюю часть передних фар в черный, матовый?
В принципе, могу и сам... Но т.к. на фаре "пластиковое стекло" (странно звучит )
боюсь когда буду отогревать герметик феном, оно поплавится...(брать ProSport не хочу, дорого, не нравится внешне, и нихрена не светит )
А вот задние фары думаю взять имеено светодиодный ProSport, разбирать и красить внутреннюю часть в цвет авто и сверху прозрачное стекло... Жаль времени оч. мало сейчас...
В принципе, могу и сам... Но т.к. на фаре "пластиковое стекло" (странно звучит )
боюсь когда буду отогревать герметик феном, оно поплавится...
Если есть фен, пробуй сам. Главное не торопиться. Мы с товарищем клали фару в коробку и делали в ней отверстие по дуло фена. И дули в него. Главное не на фару прямой наводкой!! Ну а когда фара достаточно разогрелась, потихоньку отсоединяли "стекло" помогая аккуратно все тем же феном. Сколько греть в коробке по времени не скажу - когда грели мы, ждали около 10-15 минут, но тогда на улице (и у меня в гараже) было -18 градусов )
Если есть фен, пробуй сам. Главное не торопиться. Мы с товарищем клали фару в коробку и делали в ней отверстие по дуло фена. И дули в него. Главное не на фару прямой наводкой!! Ну а когда фара достаточно разогрелась, потихоньку отсоединяли "стекло" помогая аккуратно все тем же феном. Сколько греть в коробке по времени не скажу - когда грели мы, ждали около 10-15 минут, но тогда на улице (и у меня в гараже) было -18 градусов )
Инструмент есть любой практически, даже бензогенератор, компрессор и краскопульты, так что можно много чем заняться
Ммм... Спасибо, попробую
Но для начала наверно закажу на халяву новые фары, если вдруг запорю
Я год назад точно такое же ставил там же - 4800 обошлось. Хотел простое, без полосы - не было, а с полосой на несколько сотен дороже, а толку от неё никакого...