Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 22:25   #1491
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: Флейм - 2.

Сегодня поменял сигнал. Родной престал работать почти совсем: хрипел и еле слышно было. Теперь новый. Визжит тоненьким голоском, наверно регулировать нада...
art159 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 22:38   #1492
Смоленская ячейка

Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Да, еще новость! Сегодня выйграл! Выпало 5 семёрок! Снял джек-пот по полной!)
Миниатюры
Photo-0002.jpg  
Старый 02.06.2011, 09:48   #1493
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Сегодня поменял сигнал. Родной престал работать почти совсем: хрипел и еле слышно было. Теперь новый. Визжит тоненьким голоском, наверно регулировать нада...
Я тоже менял уже.. тональность стала другой.. Более противной. )))
А регулировать его, да ну нах.. К нему и так не подлезть по человечески чтобы прикрутить. )))

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Да, еще новость! Сегодня выйграл! Выпало 5 семёрок! Снял джек-пот по полной!)
Круто!! Наша тоже к этой отметке приближается.
Старый 02.06.2011, 10:27   #1494
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Ответный ход... ну до 77777 мне ещё далеко, но все же)))

Добавлено через 35 минут
Думал я думал... и решил убрать с багажника значки все же)
LADA, Sport, 1.6 - Срезал аккуратно леской.
А что бы снять Ладью, пришлось снимать обшивку крышки багажника, но это было не зря... За одно и шумкой проклеил
Когда снял ладью, понял что нужно сделать что то интереcное и отличающееся от других...
Решил вырезать внутреннюю часть ладьи, что бы получился просто овал и покрасить в цвет машины... Так и сделал и присабачил на место.
Вот что получилось...

Недавно при поездке в Великие Луки на трассе разбило лобовое стекло и ПТФ+ попал в яму на 130, подмял диск, хоть и давление было 2,7... Через недельку выплатят КАСКО, ПТФ заменю сам, нужно снимать бампер передний, за одно и срежу ладью с радиаторной решетки и заменю сетку... что получится, потом выложу фотки
Последствия:

Лобовое увы не фоткал
Диск раскатал и пустил на запаску

Приклеил на 2-х сторонний скотч 3М накладки на ручки, вот что из этого вышло
Было так: Стало так:

Последний раз редактировалось wALEXw; 02.06.2011 в 16:37..
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 12:04   #1495
Смоленская ячейка

Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Симпатишно!! )

Но ИМХО в кружочке от ладьи все же чего-то не хватает.. Может в нее что-то типа тыц вклеить?? )))))
Старый 02.06.2011, 13:00   #1496
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

В планах летучая мышь в овале
Вот ни как не могу надыбать наклейку Калина Клуб... и заказать времени нет рррр

Добавлено через 7 минут
ВОПРОС: Кто у нас в Смоленске может разобрать и покрасить внутреннюю часть передних фар в черный, матовый?
В принципе, могу и сам... Но т.к. на фаре "пластиковое стекло" (странно звучит )
боюсь когда буду отогревать герметик феном, оно поплавится...(брать ProSport не хочу, дорого, не нравится внешне, и нихрена не светит )

А вот задние фары думаю взять имеено светодиодный ProSport, разбирать и красить внутреннюю часть в цвет авто и сверху прозрачное стекло... Жаль времени оч. мало сейчас...
Старый 05.06.2011, 21:11   #1497
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
В принципе, могу и сам... Но т.к. на фаре "пластиковое стекло" (странно звучит )
боюсь когда буду отогревать герметик феном, оно поплавится...
Если есть фен, пробуй сам. Главное не торопиться. Мы с товарищем клали фару в коробку и делали в ней отверстие по дуло фена. И дули в него. Главное не на фару прямой наводкой!! Ну а когда фара достаточно разогрелась, потихоньку отсоединяли "стекло" помогая аккуратно все тем же феном. Сколько греть в коробке по времени не скажу - когда грели мы, ждали около 10-15 минут, но тогда на улице (и у меня в гараже) было -18 градусов )
Старый 09.06.2011, 14:31   #1498
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от algar Посмотреть сообщение
Если есть фен, пробуй сам. Главное не торопиться. Мы с товарищем клали фару в коробку и делали в ней отверстие по дуло фена. И дули в него. Главное не на фару прямой наводкой!! Ну а когда фара достаточно разогрелась, потихоньку отсоединяли "стекло" помогая аккуратно все тем же феном. Сколько греть в коробке по времени не скажу - когда грели мы, ждали около 10-15 минут, но тогда на улице (и у меня в гараже) было -18 градусов )
Инструмент есть любой практически, даже бензогенератор, компрессор и краскопульты, так что можно много чем заняться
Ммм... Спасибо, попробую
Но для начала наверно закажу на халяву новые фары, если вдруг запорю
Старый 09.06.2011, 16:50   #1499
Смоленская ячейка

Заменил лобовое стекло (Даже 2010г.в. досталось)
АвтоСтеклоСервис = 5600 руб с работой
Стеклышко с плавно переходящей тёмной полосой. БОРовское, притонированное
Старый 09.06.2011, 22:00   #1500
Смоленская ячейка

Я год назад точно такое же ставил там же - 4800 обошлось. Хотел простое, без полосы - не было, а с полосой на несколько сотен дороже, а толку от неё никакого...
Закрытая тема