Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Андрон, у меня тож мускат, но следующую хочу именно чернику, т.к. за бампера можно будет особо не переживать, ибо даже некрашенный бампер в таком сочетании будет выглядеть вполне гармонично... а я очччень не люблю крашенные бамппера, не практично!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
хм, вчера также накололась. Оставила утром машину с откинутым от солнца козырьком. Машинка постояла на жаре и солнце весь день. К концу рабочего дня села - и не смогла вернуть козырек на место. Когда машина подостыла позже вечером козырек встал на свое место как ни в чем не бывало. Может, случайность конеш... первый раз такое было. не напрягло особо в общем-то ))
Постояла у меня машина на солнце часа два с откинутыми козырьками и теперича они в зад не возвращаются... кронштейн крепления наизлом идет, но козырьки не проворачивается. У кого-нибудь такое было??? Пустячок конечно, но осадочек остался.
У меня так постоянно, стоит на работе на солнечной стороне, козырьки держат солнцеотражающую "раскладушку", типа фольги, после работы около 6 вечера козарьки назад не вернешь, но поездив минут 40, проветрив салон, ну они видимо остывают и возвращаются в свои позиции под потолок. Надо же я думал такое именно я меня....
Андрон, а ещё я не понимаю когда ставят крашенные молдинги на авто... смысл в них тогда вообще?!... Весь ограждающий обвес должен быть немарким, ибо изначально должен защищать окрашенные кузовные части от мелких притирок... разве не так?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я цвет мускат выбрал из-за немаркости, сестра меня упрашивала, чтоб я взял изабеллу или калину. Но когда у меня по бамперу прошлись ворота гаража, я честно скажу призадумался.
Андрон, на чернике глубокие царапины и сколы, меньше всего видны... т.к. чёрное на чёрном!
Skoli i carapini na temnih cvetah gorazdo bolee zametni izza svetlogo grunta....
I kto tolko dodumalsya?!?! Est je temnii!
Problema dlya menya OCHEN aktualna... carapin mnogo....