Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 08:56   #1491
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Изабела vs. Черника

Андрон, у меня тож мускат, но следующую хочу именно чернику, т.к. за бампера можно будет особо не переживать, ибо даже некрашенный бампер в таком сочетании будет выглядеть вполне гармонично... а я очччень не люблю крашенные бамппера, не практично!
Старый 23.05.2008, 10:43   #1492
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 265
Вес репутации: 18 Алина не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алина с помощью ICQ
Ответ: Козырьки противосолнечные

хм, вчера также накололась. Оставила утром машину с откинутым от солнца козырьком. Машинка постояла на жаре и солнце весь день. К концу рабочего дня села - и не смогла вернуть козырек на место. Когда машина подостыла позже вечером козырек встал на свое место как ни в чем не бывало. Может, случайность конеш... первый раз такое было. не напрягло особо в общем-то ))
Старый 23.05.2008, 17:37   #1493
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Андрон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Андрон, некрашенный бампер в таком сочетании будет выглядеть вполне гармонично... а я очччень не люблю крашенные бамппера, не практично!
с этим я с тобой соглашусь
Андрон вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 22:39   #1494
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Ответ: Козырьки противосолнечные

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Постояла у меня машина на солнце часа два с откинутыми козырьками и теперича они в зад не возвращаются... кронштейн крепления наизлом идет, но козырьки не проворачивается. У кого-нибудь такое было??? Пустячок конечно, но осадочек остался.
У меня так постоянно, стоит на работе на солнечной стороне, козырьки держат солнцеотражающую "раскладушку", типа фольги, после работы около 6 вечера козарьки назад не вернешь, но поездив минут 40, проветрив салон, ну они видимо остывают и возвращаются в свои позиции под потолок. Надо же я думал такое именно я меня....
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 01:40   #1495
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

плохо меня убеждали, что на баклажане видно грязь,убедили бы взял бы рислинг)))
шансонье вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 15:04   #1496
Московская ячейка

Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрон, а ещё я не понимаю когда ставят крашенные молдинги на авто... смысл в них тогда вообще?!... Весь ограждающий обвес должен быть немарким, ибо изначально должен защищать окрашенные кузовные части от мелких притирок... разве не так?...
Старый 25.05.2008, 16:13   #1497
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Андрон не успел проявить себя

Я цвет мускат выбрал из-за немаркости, сестра меня упрашивала, чтоб я взял изабеллу или калину. Но когда у меня по бамперу прошлись ворота гаража, я честно скажу призадумался.
Андрон вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 10:17   #1498
Московская ячейка

Андрон, на чернике глубокие царапины и сколы, меньше всего видны... т.к. чёрное на чёрном!
Старый 26.05.2008, 10:20   #1499
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
на чернике глубокие царапины и сколы, меньше всего видны
сколы видны хорошо так как грунт белый
Старый 26.05.2008, 11:44   #1500
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Skoli i carapini na temnih cvetah gorazdo bolee zametni izza svetlogo grunta....
I kto tolko dodumalsya?!?! Est je temnii!
Problema dlya menya OCHEN aktualna... carapin mnogo....
Закрытая тема