Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
не получится отдать другому ,сам хотел стать таким другим,была машина в салоне тока не того цвета ,я уж решился...забегали все вокруг ,пол часа бегали ,чёта в компе зырили ,комута звонили ,кудато ходили, в итоге говорят извеняйте ,не могём ,со всем нашим уважением,но ни как...
Цитата:
Сообщение от lews
ну вобщем Fanat63 лучче может объяснить, появляюся я со своей заявкой ,и как тока диллер увидит VIN на против моей фамилии ,вот тада и будет мне счастье...ну не диллер же машины собирает право слово... .Наведываюсь оч. часто в салон ну нету машин там НЕТУ...они что савсем идиоты они ж с продаж живут.. А Вы на меня наехали..
дружище да никакой ВИН напртив фамилии не появляется..вы что верите сказакам что машины выходят с завода именными что ли?? бросте..
все по другому...вот твой рислинг 11186-33-016 есть в плане на отгрузку в ладаСервис ..он появился лишь спустя два месяца как ты начал меня спрашивать..и в итоге его в июле не собрали для тебя.
что атм сейчас творится по ЛадаСервис сказать не могу..в отпуске я.
и вот смотри ели даже этот рислинг отгрузится им с завода то опять они его смогут продать беспрепятственно или другому отдать по очереди кто больше и чаще кричит.
все это окончательное расспределение машин на совести дилера- 100%.
точно также в Казани ждет свой спорт 1.6 по утилю парень и ждет оч.долго.
а когда в июне туда отгрузили пару спортов этих они их благополучно продали другим.
и как эти все вопросы решаются за 5-10 т.р легко тож все знают..в твоем случае авто редкое для Оренбурга.
Цитата:
Сообщение от lews
не получится отдать другому ,сам хотел стать таким другим,была машина в салоне тока не того цвета ,я уж решился...забегали все вокруг ,пол часа бегали ,чёта в компе зырили ,комута звонили ,кудато ходили, в итоге говорят извеняйте ,не могём ,со всем нашим уважением,но ни как...
так что все таки был у них 186 люкс тока не рислинг? ведь легко могли с завода отгрузить вам вместо рислинга другой цвет..все они могли и по цвету решить в салоне и все тебе отдать..не захотели..а зачем? пускай ждет..Автоваз все пришлет когда нибудь.
Fanat63,привет!!!!!!!ты во всем прав!!!!! по поводу кто " больше и чаще кричит"!!!!!! 3,5 месяца молча ждал и изредка справлялся-как там дела.три недели назад отказался от своего цвета\104\, буду брать любой. а это значит ,что одна 176 из последней отгрузки моя.вчера приехал в салон,а мне говорят-извините-девочки не сделали изменения в реестре по цвету,\что беру любого цвета\ и все машины уже распределили.в итоге 30 минут скандала, через 2 часа нашли 176 в 104 цвете и даже с птс. сегодня в 13.00 забираю!!!!! спасибо тебе за все олег!!!!! и всем удачи!!!!!! тут главное владеть информацией.а скандалы дилеру не нужны!!!!!
макрел, здаров!!!
ну что сказать...дай бог что все разрешилось у тебя..что помог и тебе как то))) на расстоянии так сказать морально и инфой какой.
отпишись как выкупишь ласточку))
Fanat63, Спасибо...ну чё делать не знаю ,я чуть ли не дежурю возле салона, ну ночью ж не могли они в тихаря продать ,ну не BMW ж какой эксклюзив в пол цены...многозначительно доставал прес денех ,помахивал у носа манагера, он и телефон мой записал лично, мне прям весь ентот механизм-анархизм жуть как любопытен... Эххх грёёёбанный Экибастуз...А я купился, да складно так звонили,логично, подтвердилось на том ,что мне др.цвет не продали...Х.З. чё думать...
Завтра в салон...
Fanat63,еще раз здравствуй!!! все вчера выкупил 176!!!!! ушло два часа на все! докупил в клубе рейлинги и домой!!!! преимуществ 126 мот.пока не ощутил. пробег 17км.. испытывать после обкатки буду! а сейчас в дорогу на туапсе!!! дней на 10, в палатке на берегу!!! 1 то сделаю в ростове на дону на обратном пути. как она себя поведет-отпишусь по возвращению!
Fanat63 здраствуй! Сколько можно ,предоплату внесли 22 апреля на калину универсал( совиньон) 014-30, за наличку. На Сормовской в Гермесе. Каждый раз обещают ни сегодня завтра, по факту ничего нет, уже 4 месяца жду- это ужас. Осталось только Путину написать. Помоги!? Что делать?