Я бы сказал так. Если будут пропуски, то будет мигать. Когда ЭБУ определится с цилиндром, в котором пропуски, то будет гореть постоянно. Если пропуски были кратковременные и затем прекратятся, то чек будет моргать и потухнет.
Вот ЕПРСТ...
Сколько я про эти неказистые свечи говорил, говорю и буду говорить...
Отличные свечи и выкинуть не жалко.
Аскар, ты ведь помнишь Федора на VW Corrado... Вот он после всяких ино свечей, после многодневных незапусков на них, перешел на АУ17ДВРМ. И до сих пор на них кататется. Хотя сейчас у него уже не ино, а ВАЗ 21214.
Вот ЕПРСТ...
Сколько я про эти неказистые свечи говорил, говорю и буду говорить...
Отличные свечи и выкинуть не жалко.
Аскар, ты ведь помнишь Федора на VW Corrado... Вот он после всяких ино свечей, после многодневных незапусков на них, перешел на АУ17ДВРМ. И до сих пор на них кататется. Хотя сейчас у него уже не ино, а ВАЗ 21214.
ничего себе, не знал ))) наши свечи всем свечам свечи
Наш родной бензинчик выдерживают только родные свечки - видно расчитаны на такие издевательства, а вот импортные не выхаживают положенного им с завода - умирают быстро. Так что ничего удивительного.
Чем-то сродни: чтоб не делать дороги в России произвели "уазик" и "ниву". ))))
p.s. А дороги и правда перестали делать - видно к интервенции готовятся, чтоб на подступах оккупанты не прошли. )))
Извините - отвлекся.