На днях появилось какое-то противное дребезжание в районе накладки туннеля пола. Звук появляется только в диапазоне частот вращения двигателя 2100-2200 оборотов/мин. Причем только когда частота медленно падает (отпускаю газ), когда растет - ничего не дребезжит. Если частота вращения двигателя падает быстро (нажимаю на тормоз) - тоже все ок. При выжиме сцепления дребезг пропадает. Звук явно пластмассовый, такой же, как от черной накладки у лобового. Думал, это ручка КПП, но в момент дребезжания я ее придерживал рукой и звук не ушел, значит, не она. Не ужели это стык воздуховода, который визу под накладкой? Было у кого такое?
у меня такая же проблема! снимал накладку тунеля пола, всё там протянул. там есть небольшой блок предохранителей,так вот один болт который его крепил был откручен,подтинул его! но проблему не решил,всё так же противно жужит! у меня даже скорее металлический звук жужания)))
Я тоже все протянул/проклеил/промазал....звук вроде ушел на какое-то время, но потом снова вернулся. Грешу на стык воздуховодов. Просто так лить всякие смазки боюсь т.к. из за них отклеивается моя шумоизоляция (((
Всем здравствуйте. Моей машине 3 года пробег 22 тыс. 1)Появился скрип вокруг стекол 2) стук на высоких кочках в районе задней двери, толи стойка толи полка немогу найти. Извиняюсь за наглость нет времени лопатить весь сайт а как новичку очень трудно с орентироваться может кто из "старослужаших" объяснит в двух словах кто что делал или даст ссылочку походу эта проблема у всех. Заранее спасибо.
Всем здравствуйте. Моей машине 3 года пробег 22 тыс. 1)Появился скрип вокруг стекол 2) стук на высоких кочках в районе задней двери, толи стойка толи полка немогу найти. Извиняюсь за наглость нет времени лопатить весь сайт а как новичку очень трудно с орентироваться может кто из "старослужаших" объяснит в двух словах кто что делал или даст ссылочку походу эта проблема у всех. Заранее спасибо.
Седан?
Последний раз редактировалось Ездец; 15.09.2009 в 14:01..
В седане по идее полка греметь не должна т.к. она притянута 8 саморезами (по 4 на каждый динамик). Смотри стойки либо еще можно посмотреть катушки ремней безопасности. Я у себя снял все три, что бы не гремели.
Вокруг каких стекол скрипит?