Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Логан, кстати, тоже далеко не идеал в плане управляемости на предельных режимах. А на зимней резине по трассе плавает больше. Может дело в том что резина выше профилем и шире, а может и просто из-за того, что разная. На штатных летних колесах разницу в рулежке кроме более длинной рейки на Калине не заметил. Я не гонщик, на мокрой глине на 90 км/ч машину не крутил, просто описываю субъективные ощущения от эксплуатации типа "из точки А в точку Б".
На зимней резине не замечал разницы и кстати у меня Норд Фрост 5 , а на летней имел возможность в минувшую пятницу ехать 80 км по заснеженной дороге и ничего , автомобиль устойчиво держал дорогу . На этом участке насчитал туда и обратно в кювете три Газели и УАЗ и пару иномарок только какие не разобрал . Туда шёл 60 км , а обратно 80 т.к дорогу уже прикатали .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08
Согласен, несмотря на то,что оба авто со своими + и - вижу один только парадокс в ценах: Логан по его комплектации и внешнему виду должен стоить дешевле Калины. Тогда есть смысл его покупать после Калины. Но на деле всё с точностью наоборот. Скучный и неказистый Логан в беднее комплектацией и чахлым двиглом стоит больше Калины.
Только вот удивительно Логан пользуется большим спросом и на него очереди , а вот на Калину даже цену скинули и ажиотажа с покупками нет . Наверное все зомбированы рекламой как тут пишут .
Если бы так был плох внешний вид и чахлое двигло и бедные комплектации наверное действительно стоил бы меньше Калины , а так все наоборот .
новый каренс 13 модельного года в корее уже продается.особо не изменился вроде.цены будут 800-900 у наших дилеров.
Только это уже, как я понял, не тот воздушный и уютный по домашнему Каренс- теперь это очередной псевдоспорт от Киа (высота кузова не та уже, а значит и воздуха меньше и нет ощущения минивэнистости). Конечно он найдет своего покупашку на уник повыш. вместительности.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
летом одного летуна вытаскивал с оврага, решил он за другой калиной съехать к речке но переоценил дорожный просвет своей спектры и приземлился на брюхо. У меня грит же 15 см)) я грю так у калины 17 + углы съезда другие.. Вытащил его. Морда помята, картер замял, юбка бампера нах.. короч очень не веселый был разговор.
"Но калино то тут проехала..!" его слова. Так что конечно по проходимости, если тру прокладка между рулем и педалями, то и на спектре можно проехать там) базару нет.
Далее чисто психологически человек уже воспринимает Ваз не как бюджетный авто. Это воспринимается как анти реклама.
Далее чисто психологически человек уже воспринимает Ваз не как бюджетный авто. Это воспринимается как анти реклама.
Список впечатляет, но тут все в кучу собрано. И явные косяки, и "особенности конструкции", как часто говорят, когда речь заходит о надежном и комфортном )).
Вот, например, нет задних подкрылков, бубнящий выхлоп, посредственная управляемость, тупая прошивка и т.д. и т.п. ))