nash.81, я тут резуну тока поставил.... т.к. на литье денег нема, прикупил сегодня колпаки - "арбуза".... блин сам в шоке ..... но с размерностью косяк .... маленькие колесики... не смотрится ...
Justinetz, думаю они бы не оценили если бы снимала как брали.... но моя первая мысль была когда увидел машину ментов уже рядом с баржой - класно смотрятся ...=)) и лишь через мгновение дошло, че происходит... =))
видос тоже зачет...=)) добавлю его к объявлению о продаже
цитата с их форума
Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro
Ну и так! подводим итоги встречи 13.08 Новые одноклубники посоветовали на день рождения автоклуба ехать за дзержинск ИБО борский мост ваще не вариант в пятницу, говорят там и озеро и место хорошее, и так что решили: едем значит за дзержинск примерно 40 км от него! контрольная встреча ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ отметить столь знаменательный день прошу прибыть в среду 19.08 к ленте что на моссковском шоссе в 19-30 для контрольного сбора и заключительного решения всех вопросов! ФУ вроде все
так вот кто ЗА , отписываемся.
информация куда? чего? и как? будет дополняться...
я лично на 3 дня ни как не планирую, максимум один какой-то
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
nash.81, в созданой теме будет по-одному сообщению от каждого, весь флуд будет сразу же удаляться.
Оставляем сообщения по следующей форме:
1. Ник на Форуме
2. Ф.И.О.
3. Возраст (дата рождения)
4. Место жительства (город, район)
5. Контактные данные (по желанию)
6. Сфера работы
7. Возможности (помощь)
8. Интересы (хобби)
9. Прикладываем фотографию