Народ помогите..при наборе скорости где то 3000 оборотов коробка гудит дальше звук пропадает.что может быть
Cкорее всего ты слышишь звук неправильного зацепления, а после 3000 уже на первый план выходит двигло. Каждая вторая вазовская кпп так звучит, прислушайся. На долговечности это не отражается. Так что забей если не сильно гудит, и масло по гуще и по больше.
Взяв машинку за 265 к/рублей ,я не жалею вкладывать деньги в её усовершенствование ,оно окупится всегда ! Копейка купленая в Волгограде за 23 кило/руб. ушла за 45 .
Да ты просто оптимист: 9500 продал делим на 500 купил (запорожец) получаем в 19 раз дороже. Далее, то же самое с копейкой делаем, получаем разницу примерно в 2 раза. Вычисляем среднюю разницу за две успешных сделки, цифра сооставляет 10 раз. Т.е. если так дело пойдет, калину продашь за 2 млн 650 тыс рублей. Молодец, усовершенствуй. Удачи!!!!
НИКОМУ НЕ НУЖНА, СЛУЧАЕМ КАЛИНА ЗА 2,5 МЛН РУБЛЕЙ??? звоните сереге в Калмыкию
На кануне пришлось менять картер, т.к. на коробке в месте где пробка вкручивается с пружинкой и шариком для фиксации передачи кусок картера отвалился чё то, видимо перетянули. Дак вот в магазине купил картер, а он оказался от 10-ки ))) Разницы нет кроме той, что в калиновском картере есть отверстие с резьбой под соленоид блокировки задней передачи. Канечно обнаружил когда уже половинки соединил и прикручивал датчики!!! Я думал кончусь!!! Щас задняя включается без всяких там подыманий гильзы на ручке КПП. Есть в этом свой плюс, но есть огромный минус! Если например на 10-м семействе нужно приложить некоторое усилие что бы задняя скорость включилась, то тут она вообще не чувствуется, так что приходится искать 1-ую передачу между задней и 3-ей. На счёт гула, стука и лишнего шума, как то потише стало, но я ещё думаю это из-за масла, для обкатки купил какое то дешёвое маслице, густое, месяцок с ним поезжу потом поменяю. Так что будьте бдительны при покупке картера!!!