Видимо в Твери кризиса или совсем нет, или слишком сильный, что такое отношение к клиентам. Мой родственник в 2006 году без проблем пятеру без допов взял, а потом еще поздравление с Днем рождения от них получил. Да...мыслей целый чемодан. Надо бы телефон горячей линии Автоваза пробить, может ими попугать
Сегодня видел вот такое чудо природы. Внутри салона не удалось сфоткать - очень бликовало стекло, но там ручка автоматич.коробки
судя по буквам номера, машинка свежая, месяц-два всего такие КНР выдают, у меня тоже Китайская Народная Республика на номерах))))
как то надпись "автоматик" не в том месте приклеена, не вписывается, ее бы по низу крышки багажника лучше, справа или слева, и "Калина" вместо ВАЗовской эмблемы посередине не катит, ИМХО
ага там жеж влага собирается! И еще вроде как задний бампер другой - с заглушками по периметру. Как едет действительно интересно, но хозяина не видел чтобы спросить.
номер не очем не говорит ,машина бу -второй или третий хозяин точно! ,скорее всего так и есть если судить по глушаку ,глушак не может быть ржавым на новых .ржа появляется не от влаги ,а от реакции в катализаторе ,там NO-фракции+вода его таким делают !машина скорее всего из москвы ,там есть один салон который такими занимался и продавал потом !но всеравно интересно как она в движениии и какие при этом осущения!надо выловить его и поспрашать!а заглушки на бампере это датчики парковки!значит точно леди ездит на ней!
надо было тебе Alex712 ,"нацарапать" на ней наши координаты клуба !)
по номерам да, судить нет смысла, но в совокупности с КПП-автоматом трудно представить что она давно катается. я что то не слышал, когда Калины начали оснащать автоматами??
сзади эмблемы нестандартно наклеены, фары с черным фоном... думаете это владелец сам изгалялся и коробку сам впихнул автоматическую?
по номерам да, судить нет смысла, но в совокупности с КПП-автоматом трудно представить что она давно катается. я что то не слышал, когда Калины начали оснащать автоматами??
сзади эмблемы нестандартно наклеены, фары с черным фоном... думаете это владелец сам изгалялся и коробку сам впихнул автоматическую?
конечно не сам, на заказ ))
а вообще как раз то что перечислили, означает что машинка бывалая, с нуля так изгаляться ни кто не будет
Видел я сегодня эту машинку,стоит она около нашей с АЛЕКОМ 712 работой на ней ещё аэрография типа собачки какой то мультяшной,видимо человек с этой машинке работает где то рядом,я сейчас просто в отпуске,появится время постараюсь найти хозяина