Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 11:55   #1491
Гость

Ответ: Участники Kalina-Club в Набережных Челнах

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
AHT,после прошивки свечи менять обязательно?
Их просто надо менять.Все зависит от времени и бензина. Просто из-за пршивки менять не стоит. Не нужно. И считаю лучше не дорогие, но чаще.
  Вверх
Старый 05.04.2009, 12:10   #1492
Гость

AHT, +1. Я придерживаюсь такого же мнения. Лучше взять недорогие качественные свечи без всяких "наворотов".
  Вверх
Старый 05.04.2009, 15:50   #1493
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Oskar, Кнопку открывания багажника как у тебя как мона сделать, где нить есть описание, здесь на форуме пока не нашел.
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 16:01   #1494
Гость

Цитата:
Сообщение от Ильдус Посмотреть сообщение
Oskar, Кнопку открывания багажника как у тебя как мона сделать, где нить есть описание, здесь на форуме пока не нашел.
Посмотри. Все много раз обсуждалось. http://www.lkforum.ru/showthread.php...E6%ED%E8%EA%E0
  Вверх
Старый 05.04.2009, 22:51   #1495
Гость

AHT, у меня сделано по-другому немножко :wink: Хотя этот вариант можно найти в той же теме.
Ильдус, посмотри здесь. Первый пост и последний (там схема, но для нормы).
Для люкса нужно подключаться к модулю двери водителя. Если нужно и сможешь сам сделать, то могу выслать схемку, только поискать ее надо.
  Вверх
Старый 05.04.2009, 23:14   #1496
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
AHT, у меня сделано по-другому немножко :wink: Хотя этот вариант можно найти в той же теме.
Ильдус, посмотри здесь. Первый пост и последний (там схема, но для нормы).
Для люкса нужно подключаться к модулю двери водителя. Если нужно и сможешь сам сделать, то могу выслать схемку, только поискать ее надо.
Оба способа что там есть знаю, в каждом свои недостатки, мне понравилось у тебя кнопка под пластиком, такого там не видел. хотя ветку давно читал может упустил где а сам хочу оба метода реализовать с двумя приводами.
Старый 05.04.2009, 23:16   #1497
Гость

Ильдус, я же сслыку дал. прям первый пост на той странице (под норму). А зачем два привода?
  Вверх
Старый 05.04.2009, 23:43   #1498
Татарстанская ячейка

Цитата:
Ильдус, я же сслыку дал. прям первый пост на той странице (под норму). А зачем два привода?
нет со вторым приводом я что то намудрил если ставить кнопку снаружи как у тебя он не понадобится. Только зачем схемка и подключаться к модулю двери водителя я не совсем понял.

Последний раз редактировалось Ильдус; 06.04.2009 в 00:16..
Старый 06.04.2009, 12:44   #1499
Гость

Ильдус, т.к. у тебя люкс, то блок электропакета другой, т.е. отличается от нормы.
Смысл идеи заключается в том, чтобы сделать открывание багажника как на ФФ2.
Т.е. чтобы при снятой охране можно было открыть багажник кнопкой, а при поставленной на охрану нет.
Штатная сигналка (блок электропакета) не имеет выхода, указыващего на то, что машина поставлена на охрану. Но есть выход 4 (для нормы), который замыкается на массу при поднятой пипке двери водителя. Для люкса такого вывода на блоке электропакета нет. Но на модуле двери водителя есть контакт Х4.4, который так же замыкается на массу при поднятой пипке. А так как этот модуль находится в двери, то придется лезть в дверь. Здесь вся загвоздка в том, что модуль двери водителя общается с АПС по цифровой линии Lin и из двери провод от контакта Х4.4 в салон не выходит.
  Вверх
Старый 06.04.2009, 13:05   #1500
Татарстанская ячейка

Цитата:
Ильдус, т.к. у тебя люкс, то блок электропакета другой, т.е. отличается от нормы.
Смысл идеи заключается в том, чтобы сделать открывание багажника как на ФФ2.
Т.е. чтобы при снятой охране можно было открыть багажник кнопкой, а при поставленной на охрану нет.
Штатная сигналка (блок электропакета) не имеет выхода, указыващего на то, что машина поставлена на охрану. Но есть выход 4 (для нормы), который замыкается на массу при поднятой пипке двери водителя. Для люкса такого вывода на блоке электропакета нет. Но на модуле двери водителя есть контакт Х4.4, который так же замыкается на массу при поднятой пипке. А так как этот модуль находится в двери, то придется лезть в дверь. Здесь вся загвоздка в том, что модуль двери водителя общается с АПС по цифровой линии Lin и из двери провод от контакта Х4.4 в салон не выходит.
Этот вариант гораздо лучше, такого точно не видел там, хотя не дочитал ту ветку до конца (на стр 55 остановился), там в принципе уже на 3-5 страницах 2 врианта есть но потом еще 50 страниц просто мурыжили их, поэтому не дочитал!
Закрытая тема