Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все дело в том, как это организовано. Если за 2 года тебе дают пол-рожка патронов одиночными расстрелять, то зачем она вообще нужна? А если проходишь краткий но емкий "курс молодого бойца", то почему бы и нет? Тем более их внешняя политическая обстановка заставляет всех ставить под ружье.
Это еще и обязательная военная служба для всех, не взирая на половую принадлежность. Как я мог забыть
Там все немного не так организавано как у нас Знакомый по школе там живет. Кстати отслужил он, там реально людям стыдно косить, но и отношение несколько отличается как я понял.
Давайте о Патриоте...
Почитал многие жалуются, на чувствительность машины к колее и переставке задка на лежачих полицейских.
Бросает в сторону на скорости. Пока ездил не заметил такого, но дорога была хорошая, а по грунтовых ухабам я ездил медленно.
И еще, на Патриотофоруме, многое жалуются на трещины сварных швов, это правило или исключение?
И еще, может кто знает, начали на заводе использовать герметик по швам и завальцовке, или нет?
Вот пример трещенки...