Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 00:25   #1
Саранская ячейка

Вес репутации: 828 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Я бы с радостью!
не вижу проблем)))в чем расстояние?

Цитата:
У меня и шампусик есть и мартини
ого))) пей не хочу называется)))а вкусняшки есть?

Цитата:
Мир-дружба-жувачка!
беру выбираю)))мир мир мир и дружбу,,,жвачкой делюсь)))ннннн ня)))

Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю. Посмотреть сообщение
а заветного извещения всё нет :(
по теме))) у меня есть, я даже и не ждала
а самое интеерсное,я 2-го отправила..и сегодня вот получила сама))) вот такое волшебство у меня)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 05.12.2013, 00:30   #2
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158782 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
и сегодня вот получила сама))) вот такое волшебство у меня)))
а где фотка???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
надо на сайт почты залезть
залез....

30.11.2013 16:57:00305960 Курск МСЦ Покинуло сортировочный центр

аффигели.....прошлый раз было тоже самое,пока адресат не получил на сайте более инфы не было,как можно так работать,неделя неизвестно где болтается посылка(((
Старый 05.12.2013, 00:36   #3
Саранская ячейка

Вес репутации: 828 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а где фотка???
щас будет)
Изображения
Тип файла: jpg SAM_099344444.jpg (97.1 Кб, 35 просмотров)

Последний раз редактировалось мОрдОвОчка; 05.12.2013 в 01:10..
Старый 05.12.2013, 09:33   #4
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 158 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
аффигели.....прошлый раз было тоже самое,пока адресат не получил на сайте более инфы не было,как можно так работать,неделя неизвестно где болтается посылка(((
Такая же бяка была! Подарки уже получили а на почте Покинуло сортировочный центр! Зато в чеке написали следите за почтой на сайте! В следующем году буду к ним заходить по 3 раза на дню и заставлять по комп. проверять, пусть сами увидят как ини работают!
Старый 10.12.2013, 21:12   #5
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54437 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Так ну все, мой подарок в пути в системе уже засветился, а кому идет не скажу)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)

Последний раз редактировалось Тали Angel; 11.12.2013 в 07:28..
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 22:45   #6
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3705 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пельсинка Посмотреть сообщение
Да я и в виртуале ничего...
Спасибо
мммм интересненько))))))
Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
идет ))))) и уже чуть-чуть осталось ждать ))))) даже меньше, чем ты думаешь ))))
так что карауль почтовый ящик
пусть терпит не надо было говорить))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
хоть он и не подписался ником, но догадаться было совсем не сложно ))
как не подписался)))) а ты почтовую каробочку в нутри посмотри внимательней)))))

Добавлено через 30 секунд
osrsoft, надеюсь пригодятся))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2013, 07:19   #7
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81573 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
как не подписался)))) а ты почтовую каробочку в нутри посмотри внимательней)))))

Добавлено через 30 секунд
osrsoft, надеюсь пригодятся))))
С коробочкой получилось так... Пытался открыть ее как положено, но она оказалась слишком хорошо запечатана, что у меня получилось только проделать в ней дырку и достать содержимое ))

На счет использования кнопочек я уже совет получил - дождаться чтобы подарили лобовуху с обогревом ))
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 11.12.2013, 07:50   #8
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147588 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

osrsoft, Я сделал включение регистратора и блока розеток-вещь полезная.
Старый 13.12.2013, 22:30   #9
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Вес репутации: 86577 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

обещанный отчет.
магнитик+открытка+ сумка-органайзер для багажника.
Изображения
Тип файла: jpg содержимое.jpg (70.1 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg посылка.jpg (89.6 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg открытие.JPG (187.0 Кб, 22 просмотров)
Старый 13.12.2013, 22:46   #10
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
органайзер для багажника.
я этот органайзер в руках держала,пока к тебе еще не ушел))))) добротный)) теплый мммм
с подарочком тебя)))) и с наступающим НГ
всех с наступающим НГ
Закрытая тема