Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и сегодня вот получила сама))) вот такое волшебство у меня)))
а где фотка???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
надо на сайт почты залезть
залез....
30.11.2013 16:57:00305960 Курск МСЦ Покинуло сортировочный центр
аффигели.....прошлый раз было тоже самое,пока адресат не получил на сайте более инфы не было,как можно так работать,неделя неизвестно где болтается посылка(((
аффигели.....прошлый раз было тоже самое,пока адресат не получил на сайте более инфы не было,как можно так работать,неделя неизвестно где болтается посылка(((
Такая же бяка была! Подарки уже получили а на почте Покинуло сортировочный центр! Зато в чеке написали следите за почтой на сайте! В следующем году буду к ним заходить по 3 раза на дню и заставлять по комп. проверять, пусть сами увидят как ини работают!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Добавлено через 1 минуту
как не подписался)))) а ты почтовую каробочку в нутри посмотри внимательней)))))
Добавлено через 30 секунд osrsoft, надеюсь пригодятся))))
С коробочкой получилось так... Пытался открыть ее как положено, но она оказалась слишком хорошо запечатана, что у меня получилось только проделать в ней дырку и достать содержимое ))
На счет использования кнопочек я уже совет получил - дождаться чтобы подарили лобовуху с обогревом ))