у меня только после смены батарейки иммо начал более-менее распознавать ключ.
хотя согласен, что без батарейки тоже распознает.
могу предположить, что с батарейкой какой-нибудь усилитель сигнала начинает работать )) (работа передатчика центрального замка ясное дело полностью зависит от батарейки)
Вчера самопроизвольно сработали замки на открытие, хотя ону уже были открыты, и опустились задние стёкла, передние уже были опущены. Если допустить что я случайно нажал кнопку брелка в кармане, то стёкла то почему опустились? Я находился вне машины. Во как
Сегодня утром пришел в гараж, все работает, сигнализация срабатывает. Видимо надо было просто подождать минут 30, и она сама перенастроилась на иммобилизатор. Теперь получилось 2 сигналки, одна штатная, которая на ключе и "Мангуст". Так, что мой ВАМ совет активируйте иммобилизатор не пожалеете. :P
Вопрос такой: а как разблокируется все это дело - с одного брелока или оба надо отключать\включать?
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать нужено ли вообще этот иммобилизатор активировать или нет?
А то в салоне сказали что это необязательно и типа если активировать то будт проблемы с ним!
Да проблемы есть как у меня, ставлю красный ключ вкл. зажигание вынимаю кр.ключ ставлю черн. вкл.зажигание заводится, выкл.зажигание вкл. снова не заводится? почему?
Да проблемы есть как у меня, ставлю красный ключ вкл. зажигание вынимаю кр.ключ ставлю черн. вкл.зажигание заводится, выкл.зажигание вкл. снова не заводится? почему?
Имобилайзер отключается кр.ключом. После выключения зажигания активизация ИММО поисходит через небольшой промежуток времени. В это время можно завести машину хот больванкой ключа, т.е. проверка меток ИММО не происходит.