Pro
Если интересно, может создать отдельную темку о ситуации на АвтоВАЗе? Я набросаю инсайдерской информации - технической, экономической, политической - сколько смогу... Тада будет шанс определить шанс АвтоВАЗа на будущее. О как завернул :-)
PS А смогу я много ;-)
PPS "Вести с полей"-задолобали :-(
Dislen, интересно, так как я считаю, что Автоваз играют непоследнюю роль в "автомобильно" политике всего нашего государства. вот в этом http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=99 разделе эта тема пожалуй будет наиболее уместна
народ появились передние амортизаторы Sachs выполненные ввиде стойки под 1118 пружину, серия Адвантеж (газомаслянные) под 1119 пружину ожидаются летом-осенью 2009, сайт официального представительства концерна ZF в который Sachs входит www.zf-trading.ru на этом сайте можно диллеров по городам найти, вообщем спрашивайте в магазинах города. интересно было бы почитать как оно в эксплуатации, а поездить было бы еще интересней.
к выше сказанному добавлю, что официальный диллер к которому пососветовали обратиться в представительстве ZF насчёт приобретения про них пока ничего не слышал.
народ появились передние амортизаторы Sachs выполненные ввиде стойки под 1118 пружину, серия Адвантеж (газомаслянные) под 1119 пружину ожидаются летом-осенью 2009, .
..вот летом 2007 я слышал что появились стойки Sachs под 2110,но так и не смог узнать кто их продает(а "перерыл"кучу городов,в том числе и москву).Практически они легко могут сделать такие вещи. но есть большое НО :а какая цена будет? к сожалению(и к нашему счастью)не интересен им рынок вторичных жигулей из-за низкой цены. вон настоящий бильштайн "ушел" в 1998 из россии,"поняв " ,что за такие цены в рознице, немцы не будут"обливаться потом" производя амортизаторы на ваз