__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
хех...эт где я те сварю то?)))) и я эта не сильный гурман, не варю его))
я тоже не варю кофе последнее время.
Причем лучше не заливать кипятком, а сперва налить кипяток (это уменьшит температуру воды), а потом засыпать кофе. Кипяток убивает вкус кофе.
Причем лучше не заливать кипятком, а сперва налить кипяток (это уменьшит температуру воды), а потом засыпать кофе. Кипяток убивает вкус кофе.
Денис, так и дела прям седня)))) ибо мимо чайнеГа с кражкой шла, потом к своему столу подошла и кофе насыпала, пальцем размешала)))
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
это ты к чему?))
ты ж препод? не?))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
палец цел?? ) а должна была обжечь его после таких действий
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
поэтому и выбрал эту профессию)) мне на первом высшем совесть не позволяла, а на втором я старостой была, как то не комильфо прогуливать, порой я одна на пару приходила)))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от BVM2009
я уже не помню
не переживай поэтому поводу))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
палец цел?? )
да, я его сразу облизала)))))