мне на первом высшем совесть не позволяла, а на втором я старостой была
Танюш!! грех третье не получить
Добавлено через 1 минуту
слушьте, мне опять не подписались. Кто??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
малчии)))) сама боюсь себе это в слух произносить, ибо затягивает вечно быть студентом и в Питере все музеи пачти бесплатно))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ды чёт ты долго учишься)))) если учесть что начал учиться на моей калине как минимум)))))
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
всигда подписываюсь...
от маладец!