Пугает только нововведение в ПДД с 1-го июля. А по сей день не придирались, однажды даже разглядывали, на пару, два сотрудника ДПС, а за превышение всё же сотку выписали.
Justinetz, Да, было бы неплохо подъезжать прямо к дверям)
но это уже несбыточно...
я про то, что вот ты сама говоришь, пройти куда то, и там разрешенная стоянка... в ЦЕНТРЕ такого нет! кругом знаки и запреты... а коль альтернативы нет- то и нефиг заниматься Х(фигней) и портить чужое имущество своим липким мусором
для кого то и Щербинки центр)))))))))))
попробуй напрмиер после 10 часов припарковаться у офиса на звездинке, или на площади Горького, там где это разрешено... да мало ли мест ты прям как будто живешь в другом измерении где вообще нет проблем
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
fm74, на ул. Алексеевской есть, на Ошарской есть места, на Пискунова, на Б.Печерской, даже на Покровской есть места в разрешенной зоне. А есть же еще Ковалихинская, Семашко. Может, у вас аура плохая, что вы парковки не находите Честное слово, даже около 5го и 1го корпусов Политеха находила места
а ты действительно его должен?? У меня бате пришла писулька на 100 рублей за штраф прошлогодний.. Причем лоханулся я, думал что если у нас авто одинаковое, то и видится штраф будет на госуслугах - А ХРЕН )) Пришлось еще батю зарегить чтобы смотреть а не пришло ли что с камер )))
Цитата:
Сообщение от freegunman
довольно таки не дешевая забава
Вот если там почитаешь, там делают из "ячеек" БУ аккумов всяких ноутбуков. У меня их полно, можно наковырять. Да и у знакомых поспрашать тоже наберется.
Пысы.. Сегодня таки по советам форумцев натянул ручник не без помощи ребенка, который дергал за него ))) Залез и опечалился, оказывается оторвал крепеж один экрана, который защищает элементы ручника над глушителем (и его тоже погнул) съезжая тут у работы и пробираясь через трамвайные пути(( Прямо с корнем выдрало ((