Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ДСГ масла кушает больше, чем мотор. Но работает абсолютно плавно как с новья, если долить -)) То ли сальники какие, то ли фильтр 15ткм назад плохо прикрутили, почистят всё вокруг, как накапает - будут искать где.
2 варианта или корпус фильтра или резиновые колечки теплообменника.
Можешь брать то, что пока не кончилось. Или не брать.
Йя? Мне вообще насрать. Авто для меня не панацея, особенно теперь когда дети подросли и жене их возить по секциям не надо, сами везде ездят. абсолютно монописсульно.
Ну и что тогда шум поднял?
Не надо - проходи мимо. Или просто поболтать захотелось "на заваленке"?
Не надо - проходи мимо. Или просто поболтать захотелось "на заваленке"?
Я сразу писал - это проблемы шкоды и почихать . А проблема нехватки кремния(и т.д.) обычная инфляция на сырьевых рынках. То что мне интересно скоро пощупаю(когда в салонах появится) и может возьму.
То что мне интересно скоро пощупаю(когда в салонах появится) и может возьму.
Ну если приравниваете себя к "покупашке", то тогда что шумим, что "воду мутим" и "гадаем на кофейной гуще" как ОБС?
Ну нет рапида - щупайте кодиаки. Или как Вы говорите "скоро пощупаете" то, что хотите купить, но зачем же глупости пересказывать, что конвейер встал из-за фонарей.
Вы сами подумайте - нехватает кремнивых микросхем. А причем тут фонари? Что такое фонари: пластмасса, лампочки или/и SMD светодиоды. Такую продукцию производит только один завод в Индии и больше никто в течении месяца не сможет сертифицировать свою продукцию вместо продукции того завода?
Мозги включайте. Значит проблема не в фонарях - это так... Отбрехушка. Скорее всего каких-то компанентов не хватает, а у фольца многое унифицировано - на что меньше спроса - на то и ставят в последнюю очередь.
Ну нет рапида - щупайте кодиаки. Или как Вы говорите "скоро пощупаете" то, что хотите купить, но зачем же глупости пересказывать, что конвейер встал из-за фонарей.
Вы сами подумайте - нехватает кремнивых микросхем. А причем тут фонари? Что такое фонари: пластмасса, лампочки или/и SMD светодиоды. Такую продукцию производит только один завод в Индии и больше никто в течении месяца не сможет сертифицировать свою продукцию вместо продукции того завода?
Мозги включайте. Значит проблема не в фонарях - это так... Отбрехушка. Скорее всего каких-то компанентов не хватает, а у фольца многое унифицировано - на что меньше спроса - на то и ставят в последнюю очередь.
Мне насрать в чем там проблема, пока есть альтернативы , когда не будет буду искать другие выходы из ситуации если особо будет чесаться купить авто. Есть кобальт на АКПП , лично для меня он предпочтительнее рапиду с дорогими индийскими фарами, которых нет..а вот стонать что ай как плохо рапида нет, оч странно, ну можно еще предоплату оставить и подождать 9 мес, а по приходу 300 тыс сверху доплатить - ничего не имею против такого садомазо.
Последний раз редактировалось Sisa; 13.05.2021 в 14:33..