Justinetz, Для кого то и щербинки центр это образно было сказано... с таким же успехом можно сказать что для кого то и мухосранск столица
Лен блин, с тобой спорить безполезно вот говоришь тебе- НЕКУДА МАШИНУ СТАВИТЬ, ты опять свое... конечно если приехать в 7 утра то ВУАЛЯ вся улица твоя-хоть поперек ставь! Днем же найти место ОЧЕНЬ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО и приходится ставить машину куда попало, включая газоны, заезжая на бордюры и тп!
Незнаю как там на Салганской, но если у тебя есть ГАРАНТИРОВАННО свое место, то нам остается лишь порадоваться
Добавлено через 36 секунд
без обид )) у каждого свои тараканы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ну все же не безысходно...
коробасы легче втыкаются, сцепы вообще невесомые сейчас ставят, прошивки с завода неплохие (машины по крайней мере не глохнут на ХХ с кондеем), салон собрал лучше, нету незакрученных креплений, даж дуратский регулятор потоков воздуха сейчас работает легко! а раньше было ощущение что вот вот эту ручку обломишь даже щели замаскировали на этом блоке......
Дворники теперь не задевают капот если тот открыт
Ну а на твое упорство у меня только одно на ум. Старое и избитое, но очень точное.
(с) на зеркало неча пенять, коли рожа крива
Парковок вам мало, хых. У меня машина маленькая, мне место везде найдется)))
fm74, на ул. Алексеевской есть, на Ошарской есть места, на Пискунова, на Б.Печерской, даже на Покровской есть места в разрешенной зоне. А есть же еще Ковалихинская, Семашко. Может, у вас аура плохая, что вы парковки не находите Честное слово, даже около 5го и 1го корпусов Политеха находила места
Я работаю с 7 утра. Ну график такой. Могу подтвердить, что в 7 утра центр города (вышеуказанные улицы) свободен от машин, и ставь машины где хочешь, парковок можно много найти.
Но вот после 8 утра - уже надо поискать. А часов после 9 - это уже анрил найти бесплатную парковку в разрешенной зоне.
Под центром я подразумеваю Минина-Горького ну и тот весь район.
~ Fear ~, калиновский )) лучше автовазагрегаг. а вот где их продают хз. я се взял за косарь на рябцева норм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.