~ Fear ~, почем взял?
есть эстакада на Рябцева и на пр. Героев открытые.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
~ Fear ~, норм думаю. хомут новый купи не забудь и может фланцы сгнили придется приемную отрезать и надставышь привинчивать
Добавлено через 8 минут
есть он на рябцева 80р надставышь то
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
~ Fear ~, ну бывает у организаций закрытые огороженые парковки, либо на цоколях либо на территории. У нас тоже в новом здании есть и на мотальном тоже.
Alex_1C, Лех, скажи какая мать сейчас у тебя, так будет понятнее. У меня новых материнок штук 5 есть на 478 , но старые процы они не держат, у них например напряжение питания 1.7 вольта, новые не тянут столько..
Они всегда правы.. Если это не так, смотри предыдущее утверждение ))) Хоть это и не лепо и даже совсем ничего не понимающий в этом поймет что это АБСУРД. Но ведь они даже не стесняются на всю страну говорить что они...!!
Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.06.2012 в 09:42..
Всем спасибо за отклики на просьбы. Вчера снял радиатор с проца (прикипел так, что без разводного ключа не обошлось ) оказалось внутри образовалась полость между радиатором с пастой и процессором, отключался из-за перегерева. Сегодня буду приклеивать заново, если вчера проц механически не изломался (все ножки целые) то надеюсь на счастье.
да... забыл... celeron у меня 2,66
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
эх, ёжкин кот, опять матрица меняется
С 28 июня по 29 августа движение на ул. Большая Покровская на участке от площади Лядова до улицы Н.Крупской будет закрыто. Это связано с проведением работ по строительству подземных пешеходных переходов на площади Лядова, сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.
В связи с закрытием движения транспортная схема данного участка дороги претерпит изменения. Так, движение автобусов № 26, 30, 43, 68, Т-3, Т-5, Т-18, Т-19, Т-33, Т-44, Т-68 в направлении микрорайонов Кузнечиха-2, Щербинки-2, Верхние Печеры будет организовано от площади Горького по улицам Горького, Барминская, улице Студенческая и далее - по маршрутам.
В обратном направлении общественный транспорт будет двигаться по тем же улицам. А около дома №57 «А» по улице Горького появится дополнительная остановка.
Автобусы №Т-10, Т-60, Т-85, Т-97 будут ходить от площади Комсомольская по Окскому съезду, площади Лядова, улицам Белинского, Ванеева, площади Свободы и далее - по своим обычным маршрутам. Опять же, обратное направление данных маршрутов будет организовано по тем же улицам.
Кроме того, на время проведения работ остановка «пл. Лядова» для автобусов №26, 30, 43, 68, Т-3, Т-5, Т-18, Т-19, Т-33, Т-44, Т-68, следующих в направлении площади Горького, будет отменена, также как и автобусная остановка «ул. Большая Покровская» в обоих направлениях. А остановка «Автовокзал» прямого и обратного направлений переносится на улицу Студенческую в район Нижегородского автовокзала
Движение автобусов №41, Т-57 в направлении улицы Белинского будет организовано от площади Горького, по улицам Горького, Барминская, Студенческая, Окскому съезду, площади Лядова и далее - по маршрутам. В обратном направлении - от площади Лядова по проспекту Гагарина, улицам Студенческая и Барминская.
Путь следования автобусных маршрутов №64 и Т-69 будет сокращен до площади Лядова, а их работа организована без межрейсового отстоя.
(С) http://www.vgoroden.ru/?id=226095
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)