Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
В такой ситуации я часто не успеваю закрыть заслонку и успеваю нахватать достаточную дозу удушающих газов в салон, потом становится уже не так критично рециркуляция, не рециркуляция.. ))
Странно, я обычно таких "пердунов" издалека вижу, хотя бы по клубам дыма и успеваю вполне как-то от них защититься..
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Да и при открытых окнах пыль столбом в большой дозе ИМХО гораздо хуже чем выхлоп
Мужики вроде всё обсудили... но всё-равно, по факут у меня нет ни кондея, ни подух((
Вот поэтому и думаю, что нужно переходить на другой уровень автовладения;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, мысли имеют свойства материализовываться. Один знакомый говорил: как только положишь трос в багажник - обязательно пригодится. Меньше о подухах думай...))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Рейтинг составлялся из автомобилей среднего качества в ценовой категории до 400 тыс. рублей.
Первое место эксперты без долгих рассуждений отдали китайскому хэтчбеку Lifan Smily, который не только обладает приятной ценой в 370 тыс. рублей, но и не меняет стоимость на протяжении последних месяцев, что говорит о стабильности спроса на марку.
Серебро получила российская Lada Granta за 390 тыс. рублей, а следом расположилась ее «сестра» Lada Priora за 400 тыс. рублей.
Также в список вошли авто компаний Datsun, Ravon, FAW и Brilliance. Предложенные в «десятке» варианты может позволить себе большая часть жителей России, в отличие от более популярных авто, стоимость которых составляет 600-900 тыс. рублей.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
увидел сие чудо на парковке у ТЦ и... чуть крест на себя не наложил... и ведь это ТОЙОТА, правокриворукая =0
похоже, Дачии/Рено есть к чему стремиться в дизайне)))))))