Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потому что запас есть. Ну проезжал же я на Эльфовском кряке с 502 допуском больше 400 часов ничего страшного с машиной не случилось. И на Шелле hx8 с таким допуском езжу. Даже на полусине hx7 проезжал пятнашку, всё ровно.
У меня при предзаказе в договоре тоже про допы ни слова, а по факту они были. Правда мне не навязывали, сам заказал, неохота по рынкам бегать из-за экономии в неск. штук. При этом в салоне даже продаваны недоумевают, почему на заводе хотя бы всю эту резиновую тряхомудию внутри и снаружи сами не ставят. Что интересно, и несколько непонятно, такое ощущение, что стоимость допов зависит от стоимости авто
Здесь важно, что за допы, одно дело коврики в салон, тоже как бы допы, другое сигналку и прочую муть по цене в 2 раза больше. Про такое тоже слышал, что типа когда заказываешь навроде без допов, как машина пришла начинают навязывать. Типа без допов не отдадим. Ну это слишком отмороженные официалы так себя ведут, обычно если с допами то есть в наличии, хочешь без допов жди месяц, два, три и.т.п.
У меня поршни низенькие, фазовращатель, гидрокомпенсаторы. Ну её в баню эту экономию на спичках. 7,5-8 тык прошло и на замену. Банка масла, фильтр +стоимость замены не пробьют брешь в бюджете. Но если по трассам основной пробег, то да, наверное, смысла в этом нет.
Я у себя еще и воздушный фильтр теперь менять каждые 15 тык. буду. Т.к. у CWVA он какой-то скромный по размеру.